쏘스윗한 여우언니~ 달달함이 가득한 애인의 방에서

안마 기행기

쏘스윗한 여우언니~ 달달함이 가득한 애인의 방에서

엣치남작 0 8,443 2018.06.05 07:57
인스타그램
분당
6월4일
원샷
여우
섹시민필 168 B 슬림
좋아요
야간
10점
인스타그램에서 소개받은 여우언니입니다

대기시간이 지나고 드디어 언니방으로 입장합니다

여우언니가 반갑게 인사를 하네요

침대에 앉아서 음료마시면서 잠시 대화 나눕니다

섹시한 느낌의 여우언니를 살펴보면서 말이지요

섹시한느낌에 이쁘장한 얼굴 키가 상당히 커보였어요

매력있고 분위기도 아주 좋았습니다

초반부터 너무 들어오는 스타일이네요 ㅎㅎ

후딱 샤워를 마치고 침대에 자리잡았습니다

저를 농락하고 뒷문공략도 제대로 들어오네요

앞판서비스를 할때는 저도 여우언니의 알몸을 만지면서 즐겼어요

더욱 매력이 상승하는 순간이였어요 ㅋㅋ

애무스킬도 부드럽고 옆구리와 사타구니 허벅지를 핥아주는데

짜릿짜릿한 자극이 기분을 좋게해주네요

BJ도 잘하고 느낌이 좋아서 발사할것처럼 자지가 불끈솟구칩니다 ㅋ

자지에 CD를 끼우고 뒤로돌아 여우가 위에서 구멍에 자지를 끼워넣습니다

탄력넘치는 엉덩이골로 자지가 들어가 정신없이 유린당합니다

여우의 강렬한 요분질에 급당할까 싶더라고요

몸을 일으켜 그대로 후배위로 이어집니다

언냐의 엉덩이를 부여잡고 리듬을 타다가

강하게 박아대니 여우의 신음소리가 커지면서 몸부림 치네요

오랜만에 폭풍섹스가 될것같은느낌이네요

정신없이 떡쳐대다가 자세를 변경~

정상위에서 언냐 다리를 넓게 벌리게하고 보지에 자지를 밀어넣고 피스톤질 해봅니다

여우의 느끼는 모습을 보면서 자극받은 자지가 터져버릴것 같네요

빠르게 피치를 올리고 사정하고 말았습니다

편안한분위기로 마무리케어해주는 여우언니와 즐거웠어요

계속 있고싶었는데 벨소리가 야속하기만 했네요 ㅋㅋ

Comments

Total 58,797 Posts, Now 1037 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand