강추한방 강력하게 때려드립니다~ 오복언니

안마 기행기

강추한방 강력하게 때려드립니다~ 오복언니

명기발견 0 9,415 2018.06.05 05:11
분당
6월2일
원샷
오복
섹시귀엽 160 C 좋아요
좋아요
야간
10점

뽕으로 입성했어요 기분도 좋고 살짝 들뜬 마음이 드네요

설레임도 생기고요 역시 업소는 남자에게 좋은것이에요 ㅎㅎ

친절히 반겨주시는 실장님과 미팅을 진행하고

추천으로 오복언니를 보기로 했습니다

다만 대기시간이 좀 있다고 하네요

샤워부터하고나서 기다렸습니다

약간의 시간이 지나고 실장님께서 직접 안내해 주셨습니다

드디어 오복의 방으로 입성합니다

인사를 하는 오복언니의 얼굴이 매력있더군요

섹시미와 귀욤스타일을 적절하게 얼굴에 발라놓았더군요 ㅎㅎ

키는 아담해 보이는데 몸매는 탁력적으로 보이구요

참 안고싶은 스타일이더군요 큰가슴골이 유혹합니다

침대에 앉아서 가벼운 담소를 나눈후 탈의하고 샤워를 진행합니다

이제는 대망의 물다이 서비스로 고고~~!!

외모만으로도 맘에 드는 오복이지만 서비스 또한 정말 정성이 담겨있습니다

서비스 받는 내내 흥분되고 살갑게 대해주는 오복에게 점점 빠져들더군요

아주즐거워요 특히 서비스받으면서 오복의 빽보를 보고 말았습니다!~

황홀한 서비스가 끝난후 침대로 이동해 다시 마른서비스 그리고 애인모드까지

오복언니와 진하게 스킨쉽 그리고 둘만의 사랑을 나누었죠

상냥하면서도 센스넘치는 오복와의 시간은 기억에 오래 남을 듯 합니다

다른분들에게도 오복언니 강추 한방 때려봅니다

Comments

Total 59,012 Posts, Now 1037 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand