섹시하고 넘이뻣던 야간에이스 코코언니

안마 기행기

섹시하고 넘이뻣던 야간에이스 코코언니

오코노미 0 9,185 2019.11.02 14:43
뱅크
부천
10월 28일
원샷
코코
섹시 고급짐
좋아요
야간
만점

섹 잘하게 생긴 전형적인언니 바로 이쁜코코언니

점점 시간이 지날수록 특히 침대위에서는 더욱 야해집니다

눈빛이 엄청 야릇하고 분위기 자체가 섹시함과 야릇함이 있어요

그리고 마인드 자체도 그만큼 섹스러워요

보여주는 서비스가 워낙 적극적이고 정말 잘 빱니다 

화려함까지 보여주는 서비스부터가 남다름을 보여주는데

만지는 맛까지도 착착감기는 섹바디!

스킬이 좋아서 맘만 먹으면 금방 싸버리게 할 수 있을만큼

일부러 강약 조절해가면서 빨아주는데요 소리까지 정말 야합니다

그 느낌은 정말 표현하기 힘드네요

코코언니가 빨아줄때 무릎꿇고 엎드린 자세로 빨게 하고 

위에서 그녀의 몸매를 감상하는 맛이 각별하더군요

정말 허리랑 엉덩이쪽 라인이 극적이에요

연애할때도 후배위로 역시나 같은 장면 감상해줘야

화끈한 언니에요 떡을 친다는 말이 딱 어울리는 그런 코코언니죠

떡에 정말 적극적입니다 일부러 더욱 야하게 자세도 그렇고 

더 찰진 소리가 나도록 유도하네요

게다가 그녀의 신음소리까지도 교성이 폭발하면 못말립니다

코코언니 떡반응에 정말 흥분감 쩝니다

야릇하게 울려퍼지는 코코언니의 신음소리에 

본능적으로 피치를 올릴수밖에 없었네요

오래걸리지 못하고 신호가 옵니다

그동안 쌓아놓았던 원없이 분출했네요

샤워하고 침대에 누워쉬다가 벨소리에 퇴장했습니다

Comments

Total 59,020 Posts, Now 1037 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand