불알빨며 아이컨텍 그리고 역립반응 대박녀 연지

안마 기행기

불알빨며 아이컨텍 그리고 역립반응 대박녀 연지

상민군 0 9,146 2018.05.24 01:42
더블유
강남
5월23일
투샷
연지
청순 162 B 좋아요
좋아요
주간
10점

청순했던 외모의 연지언니가 해주는 읍쓰

키스도 부드러웠고 애무도 부드럽게 잘합니다

그렇게 부드러운촉감을 즐다가다 연애까지 시작하는데

그것도 화장실에서 말이지요

클럽에서 맘에드는애와 몰래 따먹는 기분까지 들었네요

누구아이디어인지 참 잘만들어논듯 ㅋㅋ

엉덩이를 붙잡고 뒷치기를 하는데 점점 자리잡히면서

깊숙하게 들어가는 느낌도 납니다

사정하고나서 연지언니와 방으로 이동했습니다

방으로 이동해서 잠시 휴식을 취하며 대화해 봅니다

대화를 하는데 상당히 기분좋게 해주는 매력도 보여줍니다

은은하게 끼부리는 표정과 반응이 잼있어요

짧은휴식을 거치고 다시금 연지언니의 체온을 느껴봤네요

샤워후 의자에서 서비스 진행하는데

물만난고기처럼 부드러운느낌은 어디가고 제대로 서비스를 합니다

화끈하게 좌지를 빨며 내눈을 바라보면서 내려가 쌍방울까지 흡입!

침대로 이동해서도 애무스킬을 발휘하는데

후릅짭짭 소리내면서 야무지게도 빨아주더라고요

당할수만없어서 나름 방어전을 해봅니다

제가 리드를 하니 연지언니의 애인모드가 일품입니다

키스는 기본이고 역립반응이 대단합니다

대단한 역립반응과 촉촉함이 굿ㅎㅎ

연지언니와 즐기는 키스와 BJ CD를 장착하고 그대로 삽입했습니다

엄청난 떡감으로 점점 연지언니에게 더욱 빠져드는 느낌이였어요

울려퍼지는 사운드 그리고 뜨거운 연지의 반응에 금방 사정하고 말았네요

연지언니의 뜨거운 촉감이 대단합니다

연지의 애인모드와 마인드에 감동이였어요

Comments

Total 59,012 Posts, Now 1041 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand