무한코스 예쁜언니, 헤라의 팜므파탈 매력을 맛보다!

안마 기행기

무한코스 예쁜언니, 헤라의 팜므파탈 매력을 맛보다!

대박나무 0 9,152 2018.05.24 05:39
스타
강남
5월23일
무한 25장
헤라
섹시 165 C 좋아요
좋아요
주간
10점

0RxYCMqbBZ

스타에 전화를 하고 헤라언니의 무한코스로 예약했습니다

그렇게 헤라를 예약잡고 스타로 방문하는 길이 즐겁더라고요 ㅎㅎ

업소에 도착후 샤워후 나오니 잠시 대기하다가 안내해 주네요

안내해 주시던 세라실장님 대박키스!

세라실장님에게 꼭 끌림 받아보시길~ 강력추천합니다

드디어 언니방으로 들어가니 헤라가 웃으며 인사하는데 섹시합니다

야한느낌이 진한스타일 좋고 거기에 특히 가슴도 푸짐합니다

서비스도 꼼꼼하게 잘해주는데 물다이에서 서비스를 시작합니다

뒷판과 앞판순이며 똥까시 진하게 들어오고 느낌이 좋아요

와꾸좋은언니가 해주는거라 보다 특별한 감촉이 느껴집니다

의자에서도 서비스하는데 발딱선 똘똘이위로 움직일때

들락말락~ 쪼이는 맛이 있었네요 ㅎㅎ

CD를 장착하고 위에서 삽입하는데 촉감이 예술이에요

엉덩이위에 허리를잡고 같이 움직이다가 백허그로 가슴을 잡아봤는데

매끄럽고 부드럽고 너무 행복했다능 ㅋㅋ

침대에서 연결에 사정없이 연애를 즐겼습니다

정상위에서 피치를 올리다가 그대로 사정

잠시 누워서 휴식을 취하다가 다시금 헤라언니가 애무시작합니다

이쁘다고 대충 서비스 하는거 없습니다

마인드 제대로 되고 깊게 빨아주거나 빨면서 강약을 조절도 있으며

입에 넣지 않은 상태에서 혀로 기둥부터 여기저기 찰지게 햝아주거나

강약도 조절해주고 오랫만에 맛깔나는 BJ 잘 받았습니다

시간은 충분하기에 역립할때보니 빨면서 흥분하는 스타일인지 촉촉하더라고요

섹반응도 좋고 즐기는 타입의 헤라언니덕분에 두번째 샷도 가뿐했습니다

다만 그이후에는 대부분의 시간을 헤라언니의 알몸을 만지면서 쉬었네요

최종적으로 와꾸와 몸매 마인드까지 손색없었던 헤라언니 강력추천입니다

Comments

Total 58,796 Posts, Now 1041 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand