찰지고 맛있는 보라는... 귀엽고 섹시한 D컵글래머!~

안마 기행기

찰지고 맛있는 보라는... 귀엽고 섹시한 D컵글래머!~

땅만바라봐 0 9,167 2018.05.26 05:16
오션
연신내
5월24일
원샷
보라
귀엽섹시 166 D 글래머
좋아요
야간
10점
실장님께서 글레머스타일의 보라를 추천해주시고 진행했습니다

큰가슴을 요청했는데 D컵이라고 알려주시네요

먼저 언니가 준비하는동안 샤워부터 진행했습니다

깨끗하게 씻고선 나와 기다리는데 안내해 주셨습니다

꿀맛이벤트부터 진행했는데 말그대로 꿀맛이였어요 ㅎㅎ

가면을 쓴 섹시한 언니가 애무해주는데 BJ가 압권이였어요

발딱선 좌지에 CD를 씌우더니 인정사정없이 삽입해 버립니다

위아래로 왕복운동을 하는데 촉감이 너무 좋았습니다

이름처럼 꿀맛이였다는.. ㅎㅎ

드디어 보라언니방으로 입성했습니다

처음만나보는 보라언니의 외모와 분위기가 딱이네요

역시나 큰가슴에 섹시한 스타일의 글레머 바디몸매가 제스타일이라 ㅋㅋ

뭐 초면에 막 들이대면서 이야기 하는 스타일은 아니지만

사람에게 집중하고 있다는 느낌을 들게 만들어 주네요

이런저런 대화를하는데 느낌이 포근합니다

서비스를 받는데 보라의 몸짓은 저를 자극시키기에 충분합니다

끈적하고 느낌있는 물다이를 구사합니다

최선을 다한다는 느낌이 드는 언니입니다 

자연스럽게 침대위에서 나를 리드해주는 언니 

가슴애무할때 눈을 지긋히 감고 하는 모습이 ㅎㅎ;; 

비제이는 어마어마한 느낌으로 팍팍 하는 건 아니지만

깊고 오래 느낄수 있을만큼 시전해주면서 열심히 해주는 스타일의 언니입니다

아래가 좁은 편인 동굴때문에 떡감도 좋고 ㅎㅎ 금상첨화였습니다

자세도 이리저리 바꾸는데 힘든 기색없이 다받아주는 보라언니

원없이 사정해버렸습니다

보라의 엄청난 떡감 강력추천할만 합니다

Comments

Total 59,005 Posts, Now 1041 Page

강남_애플    2019.11.07 양귀비의 재림
백라  조회수:20865  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand