가슴을 모아 그곳에 사정하는 햄버거샷

안마 기행기

가슴을 모아 그곳에 사정하는 햄버거샷

미쳐발기 0 12,496 2018.05.26 01:30
오션
연신내
5월25일
투샷 + 햄버거 21만
유나
세련미 165 B+ 슬림
좋아요
주간
10점
첫인상부터 가슴골에 눈이 가더라고요

햄버거샷으로 추천받은 유나언니 주간에는 유나언니만 가능하다고 합니다

와꾸는 깔끔한편이고 몸매는 날씬해 보여요 가슴은 큰데도 말이지요

잠시 침대에 걸터앉고 대화를 나눠봅니다

이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다

언니의 옷을벗겨보는데 하는데 역시나 큰가슴이 ㅎㅎ

막~ 만지고 싶었지만 꾹 참고 샤워를 진행하는데

촉감이 부드러워 벌써부터 느낌이 올려고 합니다

침대에서 제대로 즐겨보기로 하고 이동합니다

우선 유나언니가 애무들어오는데

엄청난느낌에 기분이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

비제이도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 ^^

유나언니가 누워서 햄버거샷 자세를 해줬습니다

제가 언니위로 올라가 가슴사이로 삽입했네요

보통 아래로 하는 연애하고 전혀다른 기분이였습니다

먼가 여자를 정복한다는 기분까지 들더군요

가슴을 얼마나 모았는지 쪼임도 느껴지고

계속 움직이는게 신호가 와서 그대로 사정했습니다

물수건으로 뒷처리를 하고 누워 휴식을 취했습니다

물론 언니의 알몸을 만지면서 말이지요

슬슬 제가 언니위로 자리 잡았습니다

저도 언니의 알몸을 맛볼 차례군요 ㅎㅎ

키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다

충분히 촉촉해졌으니 이제는 본게임을 할 차례입니다

저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데

유나언니 뒤로 할 때 느낌이 상당히 질퍽하고 좋습니다

골반도 커서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다

연애감도 좋아서 두번째 역시도 발사에 성공했습니다

유나언니와 침대에서 제대로 놀고 돌아왔네요

햄버거샷 안해보셨다면 유나언니 추천드립니다

Comments

Total 59,010 Posts, Now 1041 Page

강남_애플    2019.11.07 양귀비의 재림
백라  조회수:20876  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand