유나와 함께한 시간은 야릇했고 꼴릿했으며 질퍽했네요 ...ㅎ

안마 기행기

유나와 함께한 시간은 야릇했고 꼴릿했으며 질퍽했네요 ...ㅎ

찐도69 1 43,946 2021.04.27 12:27
가인
유나
주간

믿음으로 보는 실장님의 추천

언니의 이름을 물어보니 유나라고 하네요 

언제되냐고 물어보니 1시간정도..

사우나로 이동해서 뽀드득~ 뽀드득~ 

깨끗하게 씻고 언니에게 잘보여야하니 ㅋ

담배도 피우고 대기하다가 엘베앞으로 안내받았습니다.

엘베의 문이 열리고 언니를 보는데 

어익후 이쁘장한 언니가 인사를 하네요

160후반쯤으로 보이는 키에 이쁜모양의 가슴

그리고 운동필나는 몸매라인 

웃음이 가득한체로 인사하는데 기분까지 상승하네요

언냐가 너무 맘에들어 락교는 패쓰!

바로 방으로 이동해서 대화를 나눴지요 ...ㅎ

발랄한게 대화도좋고 너무 즐거웠네요 ㅎ

샤워하러가려는데... 허더겅~

역시 여자의 알몸은 사랑스럽네요

바로 씻고 침대로 갔습니다.

저한테 맞춰주려는 자세 참 좋아요

서로 마주보구 옆으로 누워서 달콤한 키스를 해주네요

그러면서 제 동생놈 잘 만져주고~~ㅋㅋㅋ

그리고 부드러운 슴가의 감촉

제가 슴가는 별루 안보는편인데 

이번에는 자꾸 손이 가네요

역립시에 그곳에 물이 홍수가 나네요

못 참고 연애 시작 반응 너무나두 좋아요

유나 덕분에 좋은 시간 보냈습니다.

유나와 함께한 시간 정말 즐거웠습니다.

하지만 즐겁기만하지 않았습니다.

그 시간에는 분명 야릇함과 화끈함이 있었죠

분명 기억에 오래남을 친구네요

Comments

주부라 2021.04.27 23:16
클럽서비스엔 유나..ㅎ

Total 1,485 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand