정현이는 진짜 레전드네요

안마 기행기

정현이는 진짜 레전드네요

크라아해 1 40,750 2021.06.16 20:02
가인
정현
야간

실장님의 추천으로 정현이 봤습니다

엄청 유명한 레전드중 한명이라고 하네요

샤워하고 잠시 홀에서 대기하다가 

정현이를 만나러 이동했습니다.

엘베에서 만난 정현이 와꾸부터 레전드!

저한테는 더 없이 이쁜 아이더라구요 ㅎㅎ

방으로 이동했습니다.

뽀얀피부에 아이돌느낌이 나는 정현이네요

서비스를 잘할거 같다는 생각이 안드는.....와꾸입니다

근데 반전으로 서비스 장인이네요

서비스를 너무 잘해서 정말 놀랬네요

음료를 마시며 대화 쪼금 나누고선

바로 물다이 서비스 받으러 후비고~~

뽀얀피부에 B컵 가슴으로 애무해주는데, 

엄청나게 꼴릿하더라구요

부드러우면서 흡입력 좋은 입부황스킬로 

온몸을 다 빨아주고 빠떼루자세로 똥까시까지 지립니다!!

끊김없이 리드미컬하면서 강약조절쩔게 물다이타는

정현이저의 스킬!!! 

엄청 유명한 레전드중 한명이라는 야간실장님의 말 인정해야겠네요

몸에묻은 아쿠아를 제거하면서 한번더 사까시

물기 닦아주면서 한번더 사까시

기본적으로 제 존슨을 계속해서 애무해주는 정현이였습니다

뽀얀 피부가 빨개질정도로 엄청 잘 느끼는 정현이의 젝스반응!!

온몸에서 열이 화악 오르고 땀을 흘리며 불떡 쳤네요

레전드급 정현이 인증 쾅쾅쾅 대박입니다

Comments

10시간 2021.06.17 08:39
가인 정현 ~~~~~~

Total 1,200 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand