와 진짜 이름값 제대로 하는 와꾸네영 ㅋㅋ 초이쁨!!

안마 기행기

와 진짜 이름값 제대로 하는 와꾸네영 ㅋㅋ 초이쁨!!

아그져 0 8,420 2019.11.13 05:49
강남-다오
가인
주간
10점

이름 : 가인

키   : 아담

와꾸 : 진짜 이뿌네여 ㅋㅋㅋ

가슴 : B

주야 : 주간

내용 : 

다오에 도착했습니다~ 이쁘다는 가인이 보러 왔네요.

티비좀 보다가 실장님 손 잡고 탕방으로 향합니다 

냐하~ 

와꾸 하나는 정말 죽이고 빵빵하단 얘기만 듣고 간지라... 

보는 순간 눈이 +_+ 보기만 해도 즐겁네요. 

얼굴도 제가 봤을땐 귀엽네요.

앳되어 보이는 피부까지...ㅋ

나눠먹고는 탈의 후 치카치카....그리고 비누칠... 

따뜻한 물로 씻고나니 조~금 정신이 듭니다. 

귀여운 말투. 점점 볼매 매력 속으로... 

아랫도리가 점점 힘을 받기 시작하네요 

몽롱해 있던 저는 정말 놀랐다는....컥 

밑에 깔려있는데 이렇게 좋을수가 없네요...ㅋ 

제대로 저도 좀 즐겨보고 싶어서 빨리 침대로 가자고 재촉해봅니다. 

몸을 다시 씻고 침대로.... 침대에서의 마른 애무도 완전 수준급 선수네요 

요즘 솔직히 좀 안달리긴 했지만 이 정도 선수 만나기 정말 힘든거 정도는 압니다.. 

이 글 쓰면서도 다시 함 보고싶다는....

와꾸가 좋으니 당연 연애도 잘되고....오래하고.... 

언냐의 움직임 하나하나에 저를 배려하는 느낌이 물씬 느껴지네요. 

시원하게 마무리 하고 누워서 이런저런 얘기 좀 하다 씻는데 

언냐 왈 "오빠 좋았어..." 하는데 와우~~ 

기분 머 아시리라 생각됩니다. 

이렇게 시원하게 즐탕일지는 몰랐습니다. 

죽은 거시기도 살려놓을거 같은.... 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand