즐거운 NF 따먹기~!! 제일 맛있는 보지는 새로먹는 보지~

안마 기행기

즐거운 NF 따먹기~!! 제일 맛있는 보지는 새로먹는 보지~

인서울서성한 0 8,183 2019.11.13 12:17
역삼 오션스파
강남 학동
11.12
아침
민삘포켓걸/160/A/아담
털털 극강서비스
주간

이름 : 아침

키   :  160cm

와꾸 : 민삘포켓걸

가슴 : A

주야 : 주간

다오에 도착했습니다... 

아침 언니 만나서 즐탕했네요.

샤워전에 위아래 스켄하는데 이쁘네요.

간단히 샤워후 침대로 자리 옮겨서 애무 들어옵니다. 

애무에 정성이 담긴듯한 느낌이 떨림이 느껴집니다. 

그리고 아침이의 신음소리와 거울로 비치는 

모습에 무지 환상적이 됩니다.

발가락부터 어깨까지 애무 들어옵니다. 천천히.. 

그후 온몸 마른바디 애무가 들어옵니다. 

그리고 사까시 죽여줍니다. 

손기술 혀기술 신음소리 죽입니다. 

69하지고 말하니 흔쾌히 들어줍니다.. 

보지를 혀로 가지고 놀았습니다.. 

물이 흠뻑 나와서 얼굴에 물이튀네요..

보지키스 열라 햇네여. 입이 얼럴해요...ㅋㅋ

애무받다가 이야기하다가 CD씌우고 연애를 할려는데 벨이 울리네여..

이런... 넘 시간을 소모한듯....

언냐는 시간 신경쓰지말라고 합니다.

정상위에서 초스피드로 연애해서 끝을 냈습니다.키스하면서...

빨리끝날려면 전 키스만 잘되도  금방 발사하더라구요,,....ㅎㅎ

가정식백반,라면,짜파게티 가능합니다. 

냉장고에 음료수 가득 있구요. 

하여튼간만에 시원하게 즐겼어요.

Comments

Total 507 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand