서비스 하면 이 녀자~ 와꾸 해도 이 녀자~ 몸매는 뭐 옵션~

안마 기행기

서비스 하면 이 녀자~ 와꾸 해도 이 녀자~ 몸매는 뭐 옵션~

콜라보 0 8,267 2019.11.14 05:22
강남-다오
재민이
야간
10점

이름 : 재민이

키   : 아담

와꾸 : 화려한 장미같은 와꾸

가슴 : B+컵

주야 : 야간

서비스 & 와꾸로 추천받은 그녀의 이름은 바로바로 재민이

도시적인 세련된 이미지 생각하면 딱이더군요

스타일 좋구요 162키에 B컵미드를 보여줍니다 물론 몸매도 좋아요

대화도 잘하고 마인드도 좋아보이네요

서비스를 받는데 어쩜 이렇게 애무를 잘하는지

특히 뒷판 애무를 어찌나 잘하는지

똥꼬가 사라지는 기분을 받았습니다.

그냥 물다이에서 하는 서비스 자체를 잘해요

뒷판 다받고 앞으로 돌았을 때도

BJ로 정말 부드럽게 동생놈을 농락해주십니다

서비스를 마치고 침대로 이동해서 애무해주는데

아주 미쳐날뛸만큼 흥분위 도가니에요

69자세로 색다른 즐거움을 즐기고 나서

CD끼고 여성상위로 본게임 돌입했습니다

부드러운 여성상위로 팍팍 느끼다가

정상위로 돌입했는데 너무황홀하고 좋네요

키스도 하면서 즐기고 모모의 사운드에 더 흥분됩니다

뭐 몇분 되지도 않았는데 벌써 느낌이 옵니다

최대한 깊숙히 넣고 발사했네요 ㅎㅎ

서비스 + 와꾸도 보시는분들에게 추천할만 합니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand