2초 압도컷

안마 기행기

2초 압도컷

낙번새리 0 65,424 2020.07.03 22:24
돌벤져스
소라
야간

슈퍼모델라인 소라를 봤습니다

말하면 입아플정도로 소라야 유명하죠 

딱보면 비쥬얼에 압도당할 수 밖에 없습니다 

왜 여러후기들에서 미친기럭지다라고 하는지

딱 보는순간 티가 빡 나는 부분이니까요 ㅎㅎㅎㅎ

기럭지가 미쳤습니다 몸매라인자체가 

너무너무 이쁜 몸이에요  압도적인 기럭지 축복받은거죠

골격자체가 이뻐요 기럭직 좋지만 골격이 안이쁜 여자도 많잖아요

소라는 그런게 없습니다 그냥 다 이뻐요 

그걸로 끝났습니다  기럭지 좋은언니를 보면서 연애하는것만큼

저에게 흥분되는 자극은 없거든요.. ㅋㅋㅋ

이쁘다고 싸가지가 없는것도 아니고 

서비스를 못하는것도 아니고  마인드가 썩은것도 아니에요 

후기에 단점하나 쓸려고 고민해봐도 단점이라고 꼽을 만한게 없네요

아.. 나보다 더 크다?? ㅎㅎㅎ 이게 단점이네요 ㅎㅎㅎ

그냥 모델도 아니고 슈퍼모델라인 언니 소라 후기였습니다 

Comments

Total 816 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand