어린데 쪼임까지 좋아버리네

안마 기행기

어린데 쪼임까지 좋아버리네

발키리일대장 0 98,986 2020.08.28 21:34
돌벤져스
새알
야간

160초반에 아담한 키 실장님 추천으로 새알언니 보고왔는데요

뽀얀피부 슬림한체형에 귀여우면서 이쁨이묻어나는 와꾸녀 

우선 이언니 첫 알몸을 볼때 정말 동생놈 기립치고 난리도 아니였는데 ㅋㅋ

엉덩이까지 뽈록한데 슬림한체형이라 더욱더 빛나보입니다

날춥기도하고 샤워 후딱하고 물다이는 그냥 제가 패쓰했습니다 

받다가 끝나버릴거같아서 ㅋㅋ 바로 애인모드 들어오는데

제 몸을 던져 위 아래 순서없이 찐한 애무에 이런 황홀감이 또 없었네요

나이도 진짜 어린티가 팍팍 나는데 이런 열정 대단합니다.. 물론 서비스쪽으로 원하시는분들은

별로일수도있겠지만 말이죠 ㅋㅋ 근데 어린데 먹는것만으로도 정말 최고 ! 

확실한건 체형도 체형인지라 쪼임이나 연애감 진짜 좋았어요 슬림한 언니들을 좋아하는 이유기도 하죠

쪼임이 정말 확실!! ㅋㅋ  또한 귓가에 울리는 신음소리 액션자체가 진짜 좋아요

펌핑할때 그 감촉이 어마무지합니다  정말 이언닌 한마디로 굿 이라 할수있겠네요

Comments

Total 816 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand