따먹고싶은 비주얼

안마 기행기

따먹고싶은 비주얼

한번만만져보자 0 114,489 2020.09.22 21:03
돌벤져스
연우
야간

믿고가는 돌벤져스 연우 예약했습니다 

역시 연우는 그냥 말이 필요없는 비주얼이네요

뭐랄까 딱보면 섹시하면서 따먹고싶어지는 이쁜 비주얼입니다

몸매 탄력있고 볼륨감도 좋고 군살없이 매끈한데 봐도봐도 완꼴 가능합니다 ㅋ

뒷태..특히 힙라인이 참 먹음직 스럽죠.. 너무 변태같았나..ㅋㅋ 

여튼 대화잠깐하고 샤워실 ㄱㄱ 

간단히 샤워후 서비스를 받는데

정말 항상 드는 생각이지만 이런비주얼에 나올수없는 서비스 훌륭합니다

침대로 이동해서 대화잠깐하면서 스킨쉽 마치 연인처럼 자연스럽게

키스를 하다가 너나 할것없이 뒤섞여서 애무를 주고 받다가 장비착용 후 시작합니다 

아 뜨겁네요.. 비닐막따위가 온도를 낮춰주진 않습니다

그리고 연우는 시간이 지날수록 더 적극적이 되갑니다

키스도 리액션도.. 사람 정말 미치게하죠 

연신 오빠오빠 거리면서 리듬을 타네요 버티긴해야하는데 딴생각이 나질 않네요

그래도 삼종체위는 경험한 후에 스탠딩으로 시원하게 마무리 했습니다

꼬옥 안고 침대에서 수다를 떨다가 샤워하고 나오는데

항상 연우를 볼때마다 1시간이 너무 짧습니다 한 3타임씩은 봐야할듯.. ㅇㅇ

Comments

Total 816 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand