모델을 탐하다

안마 기행기

모델을 탐하다

한번만만져보자 0 135,742 2022.04.25 23:08
돌벤져스
마음
야간

예전에 소라언니 자주봤었는데

요즘 쉬는것같더라구요

우선 그언니는 키가 굉장히 컷는데 처음엔

추천받아 들어갔지만 들어가기전에 너무 부담스러울것같은느낌도 있었는데

막상 보니까 그런건 없었거든요

그 이후부터 키큰언니들에대한 로망이 생긴것같아요 ㅋㅋ

그래서 오늘은 마음언니 만났습니다

마음언니 우선 기럭지가 정말 길구요 프로필에 나와있는데로 170초중반정도 되보입니다

그리고 몸매.. 

진짜 모터쇼에서나 볼수있는 그런 몸매입니다 

게다가 자연산인건 몰랐는데 그 큼지막한 가슴이 모양도 너무 이쁜데 자연산이랍니다..

진짜 서비스 받는 내내 만지작 거렸네요 

근데 이게 서비스받을땐 더 자극이 쌥니다 쌔다기보단 강하게 오는데 아무래도 자연산이 한 몫 하는거같아요 ㅎㅎ

몸매도 적당한 글램 스타일이여서 떡칠때 맛이 다릅니다

역시 이런언니들을 보면 정신을 못차리겠어요 

너무너무 힐링했던 한시간이였네요 ㅎㅎ 마음언니 굿굿

Comments

Total 969 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand