아니 안마에 이정도 되는 언니가 있다고?? 실화냐,, 오늘 완전 럭키 "세븐"데이!!!

안마 기행기

아니 안마에 이정도 되는 언니가 있다고?? 실화냐,, 오늘 완전 럭키 "세븐"데이!!!

유리미 1 37,062 2020.06.19 03:38
배터리
세븐
주간

주황색 원피스가 정말 잘어울리는 여자를 만났네요 . 

진짜 뽀얀피부에 엄청나게 이쁜 얼굴 연예인 닮았는데 

누구닮은지 모르겠지만 이쁘게 생겼습니다. 

몸매는 완전슬림 하며... 진짜 라인이 너무 섹시합니다

보고있으면 아랫도리가 꼴립니다. 

방에들어와서 이야기를 나눠보는데

대화코드도 잘맞고 즐달 기운이 느껴지네요 .

옷을벗고 슬슬 본게임에 들어가는데 

와 진짜 완전 몸매 개꼴립니다..ㅋㅋ 

자연산 탱탱한가슴에 균형잡힌 몸매 

얼굴은 이미 부끄부끄하고잇어서 그냥 확 키스해버렸습니다. 

언니도 기다렸단듯이 혀를 움직이는데 

발기가 반쯤된게 풀발기 되었네요 .

더운 날은 서비스는 그냥 패스하고 침대에서 놀아놨습니다. 

몸을 더듬더듬하면서 느끼고 역립을 하니깐 

부르르 떨리는 느낌 완전 느끼면서 아래에는 홍수가 났네요 

언니가 아랫도리를 맛을보고 저도 언니의 거기를 맛보고나서 

합체했는데 따뜻하고 금방 쌀꺼같은 느낌 속궁합이 정말 잘맞네요 

자세도 여러자세를 시도하였는데 잘받아주고 

잘느껴주고 1시간이 정말 빨리지나가버려서 아쉬운건 빼곤 

이언니는 최고 입니다. 

Comments

정용태 2020.06.19 12:12
감사합니다

Total 1,921 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand