박보영 닮은 와꾸녀가 느끼기 시작했다?!

안마 기행기

박보영 닮은 와꾸녀가 느끼기 시작했다?!

너덜봉지 1 73,039 2021.04.28 19:34
배터리
은솔
야간

스탈 미팅하고 엘베를 타고 방으로 고고~~

말이 필요없는 은솔입니다.

실장님이 제 마음을 읽고 또 읽어서 딱 제가 원하던 바로 그 느낌 그대로입니다.

정말 어린 영계가 오빠~안녕하세요 하면서 해맑게 웃어주는데

벌써부터 마음은 사르르..이거 오늘 꽉꽉 조이겠다 이런 생각이

머릿속을 휘감네요 적당한 키에 가슴은 c컵?  

웃는 모습이 너무 귀여운 다른건 제가 너무나도 좋아하는 그런 스타일 입니다.

애교는 얼마나 넘치는지 저는 벌써부터 두근두근.

해맑고 열심히 할려고 하는 마인드가 참 보기 좋습니다.

꼼꼼히 샤워를 받고 애인모드가 급해 바로 금방 침대에 도착

그리곤 바로 BJ를 해주는데 후으..영계에 소프트하지만 부드러운 애무 실력에

살랑살랑 열심히 해보겠다며 흔들대는 엉덩이가 정말 사랑스럽습니다.

폭발 직전인 제 존슨에 콘을 씌우곤 여상위부터 흐읏..어린 영계라

그런지 쪼임이 정말 대박입니다.

그리고 연애하면서 이렇게 잘 느끼는 여자가 있을줄이야 아주 흐느껴 버리기

시작하는데 진짜 일품입니다 일품이예요.

바로 느낌 팍팍오는데 요런 엉덩이에는 바로 뒷치기가 제맛이지요!!

그리고 느끼는지 조금 더 세게라고 말하네요. ㅋㅋ

엉덩이를 움켜잡고 팟팟!!쪼임을 참지 못하고 발싸!!

와. 은솔이 정말 매력덩이리 입니다.

Comments

주부라 2021.04.29 00:06
귀여운 은솔이..ㅎ

Total 1,501 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand