피지컬100?? 노노 피지컬 1탑의 육감적인 가슴 모델같은 바디라인의 섹시녀

안마 기행기

피지컬100?? 노노 피지컬 1탑의 육감적인 가슴 모델같은 바디라인의 섹시녀

키라라광팬 0 36,689 2023.04.28 23:38
배터리
주간

以�

모처럼 주간 언냐를 보게 되었네요.ㅎㅎ

준.

그녀의 색기쩌는 외모.

그리고 그 몸매. 정말 쩌는 준의 몸.

그냥 그것만으로도 정신이 번쩍, 초집중을 하게 만드네요.

얼굴도 얼굴이지만, 몸매가 그렇게 예쁘다고 소문이 자자한 준.

전 몸매 훌륭한 언냐가 좋더라구요~

역시나 준. 듣던대로 훌륭한 몸매의 소유자입니다.

일단, 준의 외모는... 정말 색기가 넘치는, 그러면서 고급스런 이미지의 예쁜 얼굴입니다.

피부도 좋고, 이목구비가 뚜렷해서 정말 눈에 확 띄는 얼굴이네요.

그런 준의 몸매는 얼굴 이상으로 멋집니다.

완전 확~~~ 하고 들어나는 서구적인 S라인의 몸매.

예쁘고 봉긋한 젖가슴과 아주 잘록한 허리라인... 정말 끝내줍니다.

특히나 준의 엉덩이는 아주 죽여주더군요!

그야말로 백만불짜리 엉덩이.

그냥 옆에서 보자면 그 몸의 라인이... 엉덩이가 두드러지는 그 라인이... 정말 못참게 만드네요.

솔직히 준 엉덩이 겁나 주무르고 얼굴 파묻다 나왔습니다.ㅎㅎ

엉덩이가 완전 애플힙. 딱 그거구요...

준이 엎드린 자세로 그 뒤에서 실컷 준의 엉덩이와... 봉지를 애무하고 빨아주면서...

그랬더니, 느끼는 준의 반응도 그렇지만, 제가 더 흥분되고 짜릿해지더군요.

그리고 앞서 언급했든, 준의 잘록한 허리와 늘씬한 다리가 일품이네요.

가슴도 볼륨감있고, 모양 예쁘고~~

외모나 몸매, 무엇 하나 흠잡을데가 없습니다.

그리고 역시나 마인드는 훌륭~

잘 못하는 제 애무에 흠뻑 느껴주면서 막 칭찬도 아끼지 않습니다.

분위기가 어느정도 고조되자, 준의 입에서 튀어나오는 야한 멘트들...

그 야한 멘트들이 정말... 짜릿하게 제 뇌를 자극합니다.

맛있어... 빨고싶어... 먹고싶어... 먹어줘...

뭐 이런 정도는 그냥 막 튀어나옵니다.

저도 따라서 준한테 해주면서... 정말 재밌고 흥분됩니다.

준도 제걸 빨아주면서, 그녀에게 흠뻑 젖어들었습니다.

미친듯이 빨아주고, 또 키스를 질퍽하게...

준의 이 미친 섹스마인드.

정말 대낮에 엄청 격렬하게 했습니다.

준에게 싸고났더니... 몸이 정말 시원~ 하더군요.

스트레스도 확~ 풀리고요.

준은 여러 의미에서 감동적입니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1824 강남_배터리 지민이의 상큼발랄 애교만땅 초귀여움 그리고 아주 쫄깃한 연애감!! 로리요정!! 재간재간둥이 2023.04.07 35433 0
1822 강남_배터리 뉴페이스!!!! 얼굴과 몸매 진짜 대박의 엔에프!!!! 그린이 보셔여~~~ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.06.04 35429 0
1821 강남_배터리 ♣︎100퍼 리얼 움짤포토♣︎프로필 보고 안볼수 없었다 보고나니 귀염끝판 애교끝판 즐달이었다 이리와쫑 2023.07.05 35426 0
1818 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 35407 0
1817 강남_배터리 어후야 보는순간 그냥 쌍따봉 쌍엄지척 그녀의 고급스런와꾸와 엘레강스한바디에 그냥 반해버린 한시간 간지폭풍작살 2023.04.13 35395 0
1816 강남_배터리 지인강력추천찬스로 대박 청순슬림녀 오~~비서~~를 접견하였습니다 결과는 대박~~ 불기둥을가진자 2023.07.04 35393 0
1813 강남_배터리 홍콩보내려다 내가 홍콩간 썰~~~ 저세상텐션에 저세상마인드 그리고 저세상연애감 내가좀한다구 2023.10.14 35379 0
1811 강남_배터리 원래 안마가 이렇게 이뻐요?? 정말 귀엽고 이쁜 애교녀 앙앙!! 에비앙!! 불기둥을가진자 2023.10.15 35370 0
1805 강남_배터리 어쩜이럴수가? 어리고 이쁜데 서비스 잘하지 마인드 여친급 그래서 여친이다 댓글+2 킹스근 2023.07.03 35345 0
1801 강남_배터리 이매니저는 정말 즐달입니다 뭐하나 빠지는게 없어요 그냥 천상여자 다꼬셔부러!! 경재야가자 2023.09.11 35331 0
1800 강남_배터리 ❤️실사프로필첨부❤️대문자 S라인의 D컵 모델바디 와꾸마저 죽이는 모델섹시녀 댓글+1 경재야가자 2023.04.28 35321 0
1797 강남_배터리 어리고 귀엽고 이쁜것만으로도 감사한데!! 마인드에 연애감까지 훌륭~~ 합니다~~ 댓글+1 블랙폭스 2023.05.14 35283 0
1787 강남_배터리 ♣︎리얼 프로필♣︎탄탄탄!! 강남탄이!! 하면 다들아시죠!! 글램귀요미!! 섹감 미쳤습니다!! 내가좀한다구 2023.04.26 35243 0
1784 강남_배터리 와꾸와 몸매 진짜 죽입니다 특히 모델도 울고갈 슬렌더 !!사랑!!스러운 슬렌미녀 댓글+1 호우요도 2023.08.03 35237 0
1779 강남_배터리 그녀에게 빠지는시간은 한시간도 기네요 몸매도 예술 스킬도 마인드도 예술 환상적입니다 댓글+1 달림은스포츠다 2023.11.15 35222 0
1778 강남_배터리 역시 유명한데는 유명한 이유가 있죠 외모 몸매 받쳐주고 저세상마인드 저세상텐션 탄이다 까시매니아 2023.05.01 35215 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand