[미친뒷태의 실프로필]진짜 섹스러움 미쳐버리게 섹스러운 그녀

안마 기행기

[미친뒷태의 실프로필]진짜 섹스러움 미쳐버리게 섹스러운 그녀

까시매니아 0 25,043 2023.06.10 15:39
배터리
파랑
주간

메인인트로

�뚮옉

파랑이를 만나서... 중독된것 같습니다.

배터리의 주간조 언냐라서 자주는 못보지만...

이언냐 진짜 완전 색녀네요.

도도하고 시크한 느낌의 외모, 그리고 동시에 엄청난 색기가 느껴집니다.

섹시함의 도를 넘어선 그런 색기말이죠.

의상도 엄청 야시시~ 하게...

멍하니 바라보게 됩니다.

그러다 파랑이가 곧 덥쳐들어오고요.

파랑이. 몸매가 극단적입니다.

b컵의 가슴은 풍만하게, 그리고 슬림한몸매

그리고 골반은 또 무슨 서양미녀처럼... 크고 아름다워!! 그래서 엉덩이도 큼직하고 멋져~!

게다가 전체적으로 몸이 굉장히 탄탄하고 팽팽하네요.

엉덩이도 잔뜩 화난것처럼 업되어서 남자의 성욕을 엄청나게 자극합니다.

파랑이의 가슴으로... 엉덩이로 부벼올때, 그 느낌이 지나치게 자극적입니다.

게다가 참을수 없을만큼 뜨겁게...

그리고 엄청 야하게 달려듭니다.

파랑이의 온몸을 먹게 만드네요. 가슴도 먹고 봉지도 먹고, 엉덩이도 먹고...

동시에 파랑이도 절 먹고, 먹고, 또 먹고...

격한 사까시와 인정사정없는 똥까시. 아주 그냥 겁나게 후벼댑니다. 혀를 진짜 똥꼬에 밀어넣을듯이요...

뜨겁게 매달려 끈적하게 키스~

그리고 CD 입으로 입혀주고, 말 그대로 떡을 쳐댑니다.

미친듯이 지가 허리를 놀리면서 떡을 쳐요. 파랑이가 진짜 떡을 쳐댑니다.

뒤치기로 하면서 파랑이 엉덩이와 허리쪽 몸매 아찔하게 구경하고, 그리고서 만지는 맛이 더 짜릿합니다.

앞으로 하려니, 다리를 활짝 벌리고서 절 받아들이고...

파랑이의 살짝 뿅간 표정과 뜨겁게 달아오른 몸매, 거기다가 그녀의 봉지까지 적나라하게 보이는데 정말~ 오우~

그리고 제 허리를 다리로 조이면서 끝까지 떡을 칩니다.

뜨겁고 열나게 쪼여대니, 버틸수가 없네요.

파랑이에게 미친듯이 키스해대면서 발사~

엄청 양도 많았네요. 파랑이한테 걸리면 별수 없을겁니다.

많이 싸게 되요. ㅋㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1677 강남_배터리 어리고 귀엽고 이쁜것만으로도 감사한데!! 마인드에 연애감까지 훌륭~~ 합니다~~ 댓글+1 블랙폭스 2023.05.14 23598 0
1676 강남_배터리 역시 유명한데는 유명한 이유가 있죠 외모 몸매 받쳐주고 저세상마인드 저세상텐션 탄이다 까시매니아 2023.05.01 23597 0
1673 강남_배터리 그녀의 S/V와 연애스타일 진찌 환상적 미쳐버리게 만드네요 환타스틱섹녀 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.10.11 23588 0
1672 강남_배터리 [[리얼 E컵 프로필]]E컵의.. E컵의.. 명품슴가의 애교만점 상큼 비타민걸 댓글+1 이리와쫑 2023.04.27 23577 0
1669 강남_배터리 이언니는 특이,, 아니 특별하다 슬렌더의 미인에 서비스는 기본 미친연애감 환상적쪼임 재간재간둥이 2023.10.30 23550 0
1663 강남_배터리 러블리.. 러블리한... 여친같은 이쁜이의등장 사랑스러운 러블 러블 러블리~ 댓글+1 울트라맨v 2023.08.09 23493 0
1661 강남_배터리 외모출중 D컵의 섹시 육감육덕글래머의 등장! 어디서 이런매니저가? 배터리안마 칭찬해~~ 아주칭찬해~~ 코아라아라 2023.04.11 23482 0
1660 강남_배터리 사실이었습니다 정말이었습니다 와꾸도 몸매도 이쁘고 애무와 연애까지 잘하는매니저 여의도미남 2023.10.26 23481 0
1652 강남_배터리 자연D컵의 D!! D!! D의의지 떡감죽이는 자연D컵글래머 완전즐달!! 댓글+1 승리의길v 2023.10.16 23437 0
1650 강남_배터리 홍콩보내려다 내가 홍콩간 썰~~~ 저세상텐션에 저세상마인드 그리고 저세상연애감 내가좀한다구 2023.10.14 23433 0
1649 강남_배터리 [[찐리얼 포토]]미친반응 미친연애 이게 찐 연애반응이고 느낌이지 슬림미녀 불기둥을가진자 2023.04.21 23420 0
1647 강남_배터리 와꾸와 몸매 진짜 죽입니다 특히 모델도 울고갈 슬렌더 !!사랑!!스러운 슬렌미녀 댓글+1 호우요도 2023.08.03 23403 0
1645 강남_배터리 ♣︎100퍼 리얼 움짤포토♣︎프로필 보고 안볼수 없었다 보고나니 귀염끝판 애교끝판 즐달이었다 이리와쫑 2023.07.05 23398 0
1643 강남_배터리 어후야 보는순간 그냥 쌍따봉 쌍엄지척 그녀의 고급스런와꾸와 엘레강스한바디에 그냥 반해버린 한시간 간지폭풍작살 2023.04.13 23383 0
1639 강남_배터리 득템!! 득템!! 초즐달녀 득템!! 완전 어리고 이쁜 초영계 리얼아이돌 득템!!! 기습타격 2023.08.21 23369 0
1632 강남_배터리 ⭐100% 실사프로필⭐탄!! 탄!! 탄이하면 다들알쥬?? 왜유명한지 느껴보세요!! 박호석 2023.06.14 23325 0
1631 강남_배터리 미쳤다 미쳤어 그냥 보면 알아요 이세계의 마인드와 연애가 아닙니다 저세상텐션 탄!! 경재야가자 2023.04.11 23324 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand