싱싱한 안마 초짜 부드러운 혓바닥 핑두 핑보 JELLY

안마 기행기

싱싱한 안마 초짜 부드러운 혓바닥 핑두 핑보 JELLY

소장님 1 27,877 2019.11.25 03:47
배터리
문의
젤리
주간

선릉역으로 발길을 제촉합니다

날씨 대박 춥네요 꼴려서 방문하는길이지만

기침나오고 오들오들 떨떄마다 뜨거운 물로 샤워하고 싶은 생각뿐이네요

슬림형에 애인모드를 말씀드리고 실장님에게 추천받은언니는 바로 젤리 ! 

예약없이 갔지만 다행스럽게도 대기시간이 길지않았네요

상쾌하게 샤워를 하고 나와서 잠시 있다 대기하고있는데 실장님이 모시러 오십니다 ㅎㅎ

실장님께서는 좋은시간 되시라고 하는데 왠지 부끄럽네요 ㅎㅎ;;

엘레베이터에서 만나 팔짱끼고 방으로 이동하다가 키스를 해주는데 스릴있고 기분좋아지네요

키스하는동안 슬쩍 가슴쪽을 터치해봤는데 촉감이 너무너무 좋습니다

방으로 입장하고나서 바로 또 키스를 해봅니다

두눈을 꼬옥 감고 혀를 굴려주는 젤리 덕분에 너무 즐겁니다

짧은 탐색전을 펼치고 이제는 탈의하고 샤워를 합니다

젤리의 알몸이 나의 분신을 어텐션 시키는군요

샤워만하고 물기닦고 바로 침대로와서 다시 또 키스를 하며 밀착꼼지락모드 돌입!

너무좋은 촉감의 가슴도 맛보고 아래로 내려와 역립을 진행해보는데

도툼한보짓살이 얼마나 맛나던지

핑크색 잘익은 열매를 계속해서 혀로 자극하니 젤리의 신음소리 방안을 가득체우네요

더 맛있어져라~ 주문을 외우면서 낼름질을 하는데 기분 참 좋네요

발정나버린 젤리와 섹을 위해서 CD를 장착하고 연애를 하는데

너무 강력한 쪼임과 느낌덕분에 얼마못가 시원하게 했네요

정상위에서 키스와 함께 피치를 올렸을뿐인데 엄청난 떡감에 GG선언

투샷으로 볼껄 처음으로 후회가 밀려오네요

시간이 조금 남아서 젤리언니랑 밀착해서 꼼지락 모드로 있었는데

이 언니 마인드가 참좋은듯 합니다.

또 보고 싶은 생각만 드네요

애인모드선호하시면서 와꾸까지 되는언니..  일단 보세요 강추에요

Comments

굳바디 2019.11.25 08:22

Total 1,143 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand