연예인급의 와꾸 연예인보다 더 이쁜 바디 여우같은 여시

안마 기행기

연예인급의 와꾸 연예인보다 더 이쁜 바디 여우같은 여시

스파이크용 1 24,471 2019.11.26 12:07
배터리
선릉
11월
여시
야간

05 �뿬�떆

꽤 오랜만에 배터리에 들렀다.

오랜만에 만난 여시라는 처자는

오래전에도 한번 봤었던 기억이 있다.

그때 후기를 썻었지 않았을 뿐이지.

늘씬한 몸매에 이쁜 얼굴을 가졌다.

연애인이 따로 없다.

그때도 지금도 역시 몸매는 최고다

숨은살 뱃살 이런거 없이.

딱 훌륭하다. 살은 오로지 가슴으로만 갔다.

역립할 때의 반응은 장난 아니게 좋다.

들어가서 나올때까지 계속해서 입술을 갖다대는 애인모드..

왠만한건 다 받아주는 긍정적 마인드..

특히나..속궁합 이렇게 잘맞는 여자 오랜만에 만나보네요..

좋으면 좋다고 이야기 하는 그녀의 당돌함이 좋았네요.

유연해서 연애 진행하기도 수월하고 좋았어요.

슬림한 몸매 체형의 그녀는 다리 쫙쫙 찢는 재미가

한층더 했네요 ㅋㅋ 충~~분히 이쁜 몸매기에

슬림 매니아 들에게도 좋은 점수를 받음직합니다~

애인 모드는 뭐 몸에 아주 그냥 베어 있구여~ ㅋㅋ

정말 완전 요물입니다 요물!! 그래서 여시인가? ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.11.26 22:17

Total 1,143 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand