세상 와꾸좋지 몸매좋지 보지이쁘지 섭스도잘하지 섹스도 즐겨?!?!

안마 기행기

세상 와꾸좋지 몸매좋지 보지이쁘지 섭스도잘하지 섹스도 즐겨?!?!

베베꼬인쟈 0 49,321 2021.07.02 13:35
배터리
현아
야간

몇일 전 집으로 들어가기엔 너무 이른 시간

간만에 달림도 생각나고 배터리에 방문했습니다

야간 실장님과 스타일미팅을 진행하며

최대한 몸매쪽으로 포커스를 맞추고

스타일미팅을 진행했죠. 그렇게 해서 만나게 된 현아!

고양이상에 귀여운 듯 섹시한 와꾸에

세상 이렇게 좋은 몸매는 정말 처음봤네요 .....

거의 연예인 뺨 후려칠 정도로 몸매가 좋았습니다

정말 자연산 같은 튜닝C컵에 핑유

올누드 왁싱한 핑보

아담한 사이즈의 키에 애교있는 성격이 참 맘에 들었죠

배터리의 화끈한 클럽에서 현아를 만났고

정말 미친듯 복도서비스를 받고 방으로 이동했죠

와 .. 심지어 서비스까지 잘하네요?

내 전신을 훑으며 야릇하게 서비스를 진행하는데

사람 미쳐버릴뻔했습니다...

침대로 돌아가선 제가 현아를 먼저 ㅌ ㅏㅁ했죠

미칠듯이 흐르는 봉지물을 마시며 애무를 즐겼고

환상적인 떡감을 즐기며 섹스 오지게 했네요

퇴실 전 또 보면 좋겠다며 입술에 뽀뽀를 해주는 현아

어찌나 이쁜지 ..... 여우에게 홀린 느낌입니다 ㅎ

현아는 무조건 재접해야겠습니다.

Comments

Total 1,630 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand