요게 진짜 클럽난교다 ..!!! 슈트하우스에서 여친이와!!!

안마 기행기

요게 진짜 클럽난교다 ..!!! 슈트하우스에서 여친이와!!!

맞짱떠18 0 54,366 2021.07.06 12:44
배터리
여자친구
야간

후기를 작성하는 저는 글을 상당히 못씁니다 .....

두서없이 내용이 길게 이어져도 그냥 차분하게 읽어주세요

배터리안마를 처음으로 방문했습니다

그리고 그 곳이 그렇게 뜨겁다는걸 느꼈습니다

배터리클럽에서 여친이를 만났고 미친듯이 즐길 수 있었습니다.

이곳저곳 클럽안마를 다니면서 간만에 제대로 즐긴 기분?

지인과 씻고나와 배터리클럽으로 안내를 받았고

문이 열림과 동시에 화끈한 그녀들은 우리를 잡아당기며

엘베에서부터 찐득함을 보여주었죠 ..ㅎ

둘다 자지덜렁이며 슈트하우스에 입성!!

클럽의 중앙으로 안내해주었습니다.

이동하는 길에 있는 방안에서는 야릇한 신음이 세어나왔고

나는 이미 그 소리에 흥분하기 시작했던 것

넓은 클럽 중앙에서 지인과 나 그리고 우리의 파트너와 함께

뜨거운 시간을 보낼 수 있었고 맛보기까지 깔끔하게!

지인과 함께 방으로 이동해서 더 후끈한 시간을 이어갔습니다.

정말 난교의 현장 그 자체였습니다.

서로의 파트너와 떡치는 모습을 보며 우리는 그 분위기를 더 즐겼고

그럴 수록 우리의 파트너들은 화끈한 반응을 보여주며

우리의 흥을 올리며 즐길 수 있게 해주었죠 마무리까지 깔끔했던 달림

Wow ..... 배터리 클럽 이거이거 ..... 공략 좀 해봐야겠네요

Comments

Total 1,591 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand