질퍽한 슈트하우스에서!! 마인드 지리는 로리녀 콩이랑?!

안마 기행기

질퍽한 슈트하우스에서!! 마인드 지리는 로리녀 콩이랑?!

김샹뭉쟈 0 68,583 2021.07.01 13:14
배터리
야간

배터리 야간 클럽은 다들 와봐서 알죠?

타 업장 클럽과는 다른분위기 ... 화끈함 !! 정말 돌+I가 되어 놀 수 있는 곳!!!!

이날은 양옆 앞뒤로 언니들이 다 달라붙어서 놀았네요

맛보기 서비스로 복도에서 콩이 꽃봉지에 챠챠챡!!! 뒤치기 성공!!!

언니들이 뒤에서 제 궁딩이를 팍팍 밀어주고

가슴빨아주고 귀에다 대고 섹드립해주고 이곳이 진정 천국이였네요

이런 날은 .... 물다이는 그냥 패스해야쥬 그냥 받기 싫은날 ...ㅎ

방으로 이동해 콩이와 자연스럽게 분위기를 만들어 연애를 진행했습니다

콩이의 떡감은 익히 후기소문상 들었지만, 그리고 직접 맛보기도했죠

크 .. 역시는 역시네요 진짜 떡감 좋습니다

실컷 서로의 몸을 물고 빨고 하다 삽입!!! 헉....

상상하던 그 이상의 떡감이었습니다... 너 손님들 조루로 만들려고 작정했구나 콩이야....

이날 너무 흥분해서 빨리싸고, 시간이 남아서

콩이랑 쉬고있는 언니들하고 클럽에서 부비부비 춤추고,

다른방 구경다니면서 다른언니들의 봉지와 플레이 구경하고 놀았네요

크 실시간 av영상이 눈앞에 ㅎㅎㅎㅎ 

역시 배터리클럽은 클라스가 다르다는걸 알수있었습니다

Comments

Total 1,578 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand