아 ... 너무 이쁜데 ? 진짜 완전 미인이다...

안마 기행기

아 ... 너무 이쁜데 ? 진짜 완전 미인이다...

침대위좃질 0 8,252 2019.02.03 19:12
블랙홀
상민
야간

이런여자를 지금 만나는 자체가 저도 신기했네요 

맨날 필견녀만 봤다가 나한테 똑같이 안해주면 

짜증났지만 싫은티를 못내고 그냥 다음에 좋은애를 봐야지 

이랬는데 실장님이 추천해주는게 정답인듯하네요 

그냥 저는 주간에 신비를 봐가지고 

야간에 그런스타일을 원한다고 했는데 

상민이를 추천해줍니다. 아무런 기대를 안하고봤는데 

초대박~!! 지금부터 음슴체로 갑니다. 

진짜 자연 미인 

정말 이쁜얼굴 

몸매까지 자연

형식적인 내용절때아님 

그냥한번보면 그렇게 느껴질꺼임 

피부도 정말좋음 완전 애기피부 처짐도 전혀없음 

서비스 물다이 탐 이 물다이 느낌이 대박 

신비가 조금 하드과라면 상민인 소프트 근데 자극은 대박이였음 

애무력도 수준급 혀놀림 뱀과임 

섹스할때 표정 개꼴림 윙크 해대며 유혹하는 여자임 

박음질 하면 얼굴찡그리는게 진짜 섹스하면서도 또 하고싶음 

자연산 가슴 만지고 폭풍 떡질하다가  여상위해줄때 

엉덩이를 들었다 찍는데 쪼그려 앉아서 다리 쭉 벌려줌 

나 쳐다보는게 너무 야함.. 그리고 박음질 시작하면 쪼여오는게 

대학생 따먹는느낌 실제로 나이도 20대인걸로 알고잇음 

쌀때 같이 느끼면 상민이도 쌈 (요건 사람마다 다를수도?)

주간을 조금 찾는편인데 이제 상민이로 인하여 다른애들 볼 자신도 생김

무엇보다 추천이 대박임... 그냥 믿고 봐야되는 답

단점이 있다면... 있을때 봐야된다는점.. 그거말곤 

상민이 어디하나 나무랄때없는 섹녀임 

Comments

Total 569 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand