청순미녀 수줍은많은 그녀의 좁보는 단연최고!!

안마 기행기

청순미녀 수줍은많은 그녀의 좁보는 단연최고!!

마지막한방울은 0 25,645 2020.03.17 14:31
오렌지안마
강남
3월16일
세린
주간

아... 이 얼마만에 보양식 한그릇인가 

세린이라는 여인을 마주하면 빠져나올수가 없는 매력이 있습니다 

이쁘장하며 수줍은듯한 표정이 오히려 자극되어 섹스하는 맛이 

일반인과 하는 느낌이 강하게 올라와 즐떡을 해봤네요 

가려린 몸매 그리고 아담하지만 비율좋은!! 

부드러운 피부는 즐달에 한목해주는... 핑크스러운 좁보는

쫄깃한 연애감을 안겨주고 청정수같은 맑은 애액은 피스톤시 

짜릿감을 안겨주니 지명을 안하루가 없는 마성이 있는 세린이 

부드럽고 달콤한 입으로 내 분신을 츄릅댈때는 사정감이 올라오는

미친 자극을 안겨주는 청순미녀 세린이!! 

정자세로 삽입하여 빠르게 피스톤을 하면서 세린이의 반응을

살펴보는데 대놓고 즐기는것보단 살짝 수줍은듯한 표정으로 

반응하는것이 더 꼴릿한 자극을 안겨줬네요 

세린이의 소중한곳을느끼며 오래 그 삽입감을 느껴보고자 

조절해봤지만 역부족... 얼마 되지도 않았는데 왈칵 사정을 

해버렸네요.. 투샷은 이런처자와 해야하는가봅니다 

오랜만에 지명이 생겨 기쁜 마음으로 작별인사를 하고 

일상에 돌아갔네요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand