미안...이뻐서..구멍이 이렇게 작니? 괜찮어??

안마 기행기

미안...이뻐서..구멍이 이렇게 작니? 괜찮어??

철수와박은애 1 27,489 2020.05.24 21:14
오렌지
아이
야간

오렌지 안마 야간에 방문해서 이쁜 언니를 초이스 했는데 

그 언니는 얼굴도 이쁘지만 구멍도 이쁘네요 ㅎㅎ 

오렌지 안마 아이언니인데 얼굴이 진짜 이뻤습니다. 

솔직하게 대화를 하고 털털한 성격까지 가지고 있으니 

더욱 매력적으로 보이는 언니네요 

아이언니와 샤워를 하고 서비스를 받다가 삽입을 하고 

펌핑을 하기 시작했는데.. 

사람들이 좁보,, 좁보...  이런 말들을 많이 쓰는데... 

아이언니가 그 좁보였더라고요 ㅎㅎ

몸매와 비쥬얼이 너무 좋아서 연애감에는 크게 

생각을 하지 않았는데.. 

넣고 보니 이런 기분은 처음 느껴 보는 듯했습니다. 

뒤치기로 열시미 박음질 하다가 사정을 하고 나서 

잠시 아이언니와 누워서 얘기 하다가 나왔습니다. 

아이언니의 벗은 몸을 다시 생각하니 꼴림이 올라 오네요 ㅎㅎ 

그 피팅모델급의 몸매와 자연산 B컵의 탱탱함은... 

아휴~~~ 

다시 한번 아이언니를 만나서 그 느낌 가져와야겠습니다. ㅎ

오렌지 안마 중간조로 나오는 아이언니는 필수로 보시고요~~

아이언니는 늦은 새벽까진 일을 안한다고 하니.. 

서둘러서 한번 봐보세요~~

Comments

10시간 2020.05.25 01:09
아이 #%!$#%#%#^#$&#^*(*#

Total 1,959 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand