새로운 와꾸녀 등장 [쩜오 이상급] 레이저 보지녀!!

안마 기행기

새로운 와꾸녀 등장 [쩜오 이상급] 레이저 보지녀!!

아데토쿰보 0 41,225 2020.08.29 19:22
오렌지
슈가
야간

오렌지 안마의 새로 등장한 와꾸녀!!

진짜 지리는 언니!! 

청순한 얼굴에 몸매비율 지대로인 언니 

야간 슈가언니를 봤습니다. 

큰 눈망울이 어쩜 그리 이쁜지... 

거기에다가 대화술도 좋고... 

애인모드도 좋은 언니네요 

처음에는 수줍음을 타는데 금방 대화를 해 보면

슈가언니의 진 면목을 볼수가 있습니다. ㅋㅋ

물다이는 소소하게 타는데 슈가언니의 물다이는 한번 

타보라고 권장합니다. 

몸매와 피부가 너무 좋아서 진짜 잘 타지는 않지만 

느낌이 너무나도 좋습니다. 

슈가언니는 레이저 왁싱을 해서 그런지 애무할때 

부드러운 느낌이 보빨을 더욱 많이 하게 되고 

슈가언니 애액도 많이 나오는 편이네요 

연애는 후배위와 정상위 그리고 여성상위를 했는데 

후배위로 박을때 진짜 오진 쪼임과 제대로 쪼임의 맛을

봤네요 

슈가언니의 신음소리를 그리 크지 않지만 절절할려고 

끄응... 끄응.. 하는데..

왜 그 모습이 더 흥분되는지.. ㅋㅋ 

와꾸녀 슈가는 무조건 한번 따 먹어야 하는게 

맞는거 같네요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand