거울로 비춰지는 내 보지는 어때요??

안마 기행기

거울로 비춰지는 내 보지는 어때요??

넘어지면아프다 1 26,709 2020.05.10 20:57
오렌지
유라
야간

오렌지 야간 유라언니가 변했습니다. 

여자의 변신은 유죄? 무죄?? ㅋㅋ 

유라는 너무 유명하죠?? 

이쁜 얼굴은 저도 인정하고... 

유라의 명품가슴... 역시 인정.. 

예쁜 언니들은 얼굴 값을 한다??? 

유라는 이런거 모르는 언니입니다. 

이쁜 유라의 애인모드과 매미모드가 너무 좋아서 그런지

자주 유라를 보게 되는 것 같네요 

애기피부를 가지고 있는 유라를 다시 봤는데 샤워하고 나서 

침대에 걸터 앉히고는 서비스를 하기 시작합니다. 

오잉??? 이런 서비스를??? 

유라는 아무 신경 안 쓰고 오로지 제 고츄과 제 몸에 

신경을 쓰면서 아주 맛나게 애무를 하네요 

앞을 보니 앞에 있는 화장대 거울을 통해 유라의 보지가 

보여지는데... 

유라가 미친듯히 빨고 있는 모습들이 거울속에서 보여지니 

더욱 흥분되는 감정을 느꼈습니다. 

바로 이어서 침대에 눕혀놓고 우리는 69 섹스를 하면서 

저도 유라를 애무하면서 흥분을 시켰습니다. 

유라의 젖꼭지가 점점 부풀어 오르고 밑을 애무하니 

끈적한 하얀 애액이 나오면서 유라가 빨리 섹스 하고 싶다고 

넣고 박아달라고 합니다. 

유라의 전매특허인 여성상위를 맛베기로 체험한 뒤에 

뒷치기와 옆치기....로 하면서 말 그대로 좇맛을 보여주었습니다. ㅎㅎ 

그리고 마지막을 남성상위 체위로 하면서 유라의 젖을 빨고 

유라와 키스를 하면서 최대한 깊게 박으면서 제대로 섹스를 했습니다. 

섹스하고 싶을때 보고 싶은 유라언니... 

그냥 대화하고 놀기도 좋지만... 

그냥 둘 수 없는 이쁜 얼굴의 섹스미인 유라언니.. 

오늘도 유라 언니 보러 가야겠습니다. 

Comments

굳바디 2020.05.10 22:27

Total 1,962 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand