강남 하드 서비스 단연 탑이구나!!!

안마 기행기

강남 하드 서비스 단연 탑이구나!!!

터틀씨 0 26,358 2022.08.15 21:34
오렌지안마

오늘은 운 좋게 출근한지 얼마되지 않은 강남에서 서비스로 유명한

글래머 하드섹시녀 썸언니를 보게되엇네요

입장하는데 섹시한 자태로 맞이해주더니 화려한 복도에서

언니들 신음소리를 사운드로 저의 온몸 세포들을 깨워주더니

거울을 벗삼아 붕가붕가를 해주며 언니의 방으로 이끌고 가네요

썸 언니의 타의추종을 능가하는 서비스를 맛보아야 하겟지요

탈의 한 상태로 썸언니 큼직한 가슴을 바라보며 

끈적하고 하드한 물다이 서비스를 시전 받는데....

한마디로 이곳이 정말 천국이구나 싶은 기분입니다

아주 잔인하고 원없이 서비스를 받은 기분에 할말이 없어져버리더군요

침대로 이동해 서서히 썸언니의 몸을 유린하니 금새 꼴릿한 반응과 눈빛으로

저의 둘은  환상의 쾌락으로 빠져들엇습니다

불타오르는 눈빛으로 썸언니가 저의 입술과 존슨을 무자비하게

핧아주고 먹어주는데 아주 저를 들엇다놧다하는 온몸이 들석들석해져 버리네요

오랜만에 하드한 서비스와 섹녀다운 썸언니와 후회없는 시간 보내고

가벼운 발걸음으로 집을 향하게 되엇네요~~~

Comments

Total 950 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand