말초신경까지 자극하는 낮거리 최적화 서비스 마인드

안마 기행기

말초신경까지 자극하는 낮거리 최적화 서비스 마인드

도랏다미쳣다 0 15,550 2019.11.06 10:02
오렌지
아침
주간

실장님의 세세한 미팅 끝에 아침이라는 언니를 추천 보기로 하고  

커피를 한잔 마시며 설레이는 맘으로 기다리던중

실장님의 친절한 안내로 아침언니를 보게되었습니다

스타일 미팅하면서 약갈 볼륨감있는 몸매에 마인드가 가장 좋은 언니로 부탁드렸는데 

아침언니가 딱 맞네요 외모도 괜찬고 마인드 또한 얼마나 좋던지

아침언니와 이런저런 이야기를 하며 어색한 분위기를 잡아먹고

밝은분위기가 연출 되네요 

같이 샤워를 하면서 제동생을 소중히 어루어 만져 주며

동생과의 첫번째 인사를 마치고 제가 물다이 엄청싫어하여 물다이 패스

침대로 이동 두번째 동생과의 인사 

아침언니의 서비스가 시작 되엇습니다

아침언니 혀는 저의 온몸을 탐험하엿고 서비스시 마주치는 눈빛의 섹기가 정말 후덜덜 하네요

저의 요구에 불평하지않고 원하는데로 몸을 맡기며 같이 느끼는것이

말초신경까지 자극하여 기분좋은 관계속에서 

아침언니와 여러가지 자세를 하며 행복한 시간으로 보내고

아침언니의 세심한 몸놀림으로  제동생도 그녀에게 화답하듯 시원하게 뿌렸네요

저의 오감을 만족하기엔 부족함이 없었고 아침언니의 엄청난 서비스와 마인드덕에 한시간 제대로 놀고왔습니다

Comments

Total 1,080 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand