오빠~~~ 보지 더 빨아줘~~~ 더 만져줘~~

안마 기행기

오빠~~~ 보지 더 빨아줘~~~ 더 만져줘~~

순대국순대만 0 34,212 2020.08.01 19:33
오렌지
에스
야간

청순한 언니의 애원!! 

이건 정말 마약보다 더 강한 것 같네요!!

이쁜 언니가 자기 보지를 더 빨아 달라고 애원하니 

그 흥분감과 성취감이 이루어 말할 수 없음.. ㅋㅋ 

오렌지 안마 야간의 에스언니는 청순하지만 서비스도 

잘하는 언니로 유명하더라고요 

근데 역립도 잘받아 주고.. 

활어 중 활어의 모습을 가지고 있네요.. 

물다이는 케이 제자라고 해서 한번 받았더니 

밀착해서 자기 보지를 아주 걸레처럼 만들면서 하는

서비스는 최고였습니다. 

온 몸을 아끼지 않는 에스의 서비스 덕에 제 온 몸은 

아주 짜릿한 경험을 했네요.. 

침대로 와서 에스언니를 애무하는데 부들부들 떨면서 

아주 야한 신음소리를 내는 에스언니 

더 빨아 달라면서 내 머리에 손을 올려 놓고 보지로 

좀 더 밀어 넣네요 ㅋㅋ 

그 덕에 에스언니 보지 애액을 아주 기깔 막히게 먹은 후에 

바로 삽입을 하니.. 

부르르 떨면서 저를 꼭 안아 버리는 에스언니!! 

와~~ 진짜 이런 느낌 지렸습니다. 

내 애인과 같은 이런 섹스... 에스언니 또 보러 갑니다. 전.... 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand