이영애 따 먹는 느낌이 이런 느낌이구나...

안마 기행기

이영애 따 먹는 느낌이 이런 느낌이구나...

터틀씨 0 60,777 2021.05.20 21:27
오렌지안마
유주
야간

깨끗한 이미지의 이영애!! 

이영애를 따 먹을때 이영애의 표정은 어떠할까??

이영애를 홀딱 벗겼을때 그 청순한 이영애의 보지는 

어떤 모양일까??

전 오렌지 안마에서 이영애같은 깨끗한 이미지와 예쁜 언니를

만나서 아주 맛나게 먹고 나왔습니다. 

중간조로 출근하는 유주언니!!!

이영애만큼 피부가 깨끗하고 순수하게 생긴 얼굴.. 

얼굴로 보면 완전한 와꾸녀입니다. 

하지만 성격은 아주 털털하고 활발하네요 ㅋㅋ 

대화를 하는데 자꾸만 얼굴과 뽀얀 가슴에 눈길이.. ㅎㅎ 

내 눈길을 알아챘는지 유주언니가 옷을 벗더니.. 

자~~ 가슴 제대로 봐 오빠!!! ㅋㅋ 

와우~~~ 미친듯이 예쁜 젖가슴.. 

탱탱함과 이쁜 분홍빛 젖꼭지에 유륜도 작고... 

유주언니 가슴과 보지를 빨리 빨려고 나는 샤워를 재촉했고 

침대로 와서 먼저 유주를 눕히고 애무를 했습니다.

얼굴만큼이나 가슴과 보지가 을매나 이쁜지... 

유주언니가 자기도 서비스 해 줘야 한다면서 자세 바꾸고 

저를 애무하는데.. 

꼼꼼하고 구석구석까지 애무를 해주면서 똥까시까지... 

혀로 후벼 파면서 계속 빨아주는 똥까시.. 

아흑... 너무 좋아... 

유주언니를 뒤로 돌려놓고 후배위로 먼저 삽입을 하는데 

보지구멍이 왜 이렇게 작은건지.. ㅎㅎ 

유주언니가 아주 그냥 쌩아다소리까지.. ㅎㅎ 

구멍이 작은 만큼 느낌 오지게 좋네요..

유주언니를 따 먹는 순간.. 전 아주 행복 했네요  

Comments

Total 2,855 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand