애무를 하면 할수록 그녀는 더욱더 흥건해 지네요.

안마 기행기

애무를 하면 할수록 그녀는 더욱더 흥건해 지네요.

커텐으로 1 12,860 2019.06.07 21:45
강남 오렌지
연수
야간조

[Profile]

연수(야간조) 165cm, 자연 C컵

[첫인상]

연수는 세련된 스타일의 미인형 얼굴 입니다.

비율 좋고 잘빠진 몸매이며 자연산 C컵 가슴에 골반이 좀 있어서

볼륨감도 느껴지고 성격은 여성스럽고 차분하네요.

대화도 능숙하고 어색한 느낌이 없습니다.

[서비스]

터널서비스 및 정석대로 서비스를 해주며 애인모드도 좋았습니다.

개인적으로 물다이 보다는 침대 위에서의

서비스가 더욱 좋았습니다.

[연애]

연수와 침대에 앉아 대화를 나누며 오붓한 분위기를 만든뒤

키스를 나누는데 사탕 빨아 먹듯이 달콤했습니다.

그리고 키스와 애무를 하며 천천히 밑으로 내려갔고,

애무를 하면 할수록 연수는 더욱더 흥건해 지네요.

이런 수량은 정말 오랜만입니다.

연수는 반응도 좋고, 연애감도 좋고,

가식적이지 않는 리얼한 반응에 흥분지수가 올라가고,

여상위를 시작으로 뒤치기를 한뒤 정상위로 연수와 키스를 나누며

하다가 시원하게 발사를 했네요.

Comments

정키보이 2019.06.09 06:05
감사합니다

Total 708 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand