온몸에 짜릿한 전율과 부드러움이 전달되는 필견녀의 서비스

안마 기행기

온몸에 짜릿한 전율과 부드러움이 전달되는 필견녀의 서비스

rx888 1 12,083 2019.06.12 20:23
오렌지
라라
야간

안내를 받아 입장하니 라라가 반겨주네요.

이쁘고 섹시한 느낌이 강하며...

뽀얀피부와 167정도 되는 키에 아주 탱글탱글한 몸매입니다.

피부도 깨끗해서 고급스러운 느낌이 드네요.

라라는 성격도 착하고 여성스러움도 느껴지는게...

정말 좋은 언니란걸 느낄 수 있었습니다.

담배하나 태우며 호구조사 및 간단한 대화를 마치고...

드디어 탈의를 하고 샤워실로 들어갔습니다.

샤워뒤 물다이에 누워 라라에게 서비스를 받는데...

봉긋한 C컵 가슴과 입술이 느껴 지면서...

온몸에 짜릿한 전율과 부드러움이 전달되어 오네요.

느낌이 너무나 꼴릿하고 좋았습니다.

침대로 이동하니 라라가 다시 부드러운 애무로...

저를 잔뜩 흥분시켜 주는데 정말 최고네요.

이번에는 라라를 눕히고 역립을 하는데...

섹시한 반응에 존슨이 미친듯이 딱딱해집니다.

그러다 라라가 사까시로 정점을 찍어주고 여상위로 합체...

라라의 C컵 가슴을 움켜쥐며 펌핑을 하다가...

후배위로 자세를 변경하고...

꼴리는 뒤태를 감상하며 엉덩이를 주물럭거리다가...

시원하게 많은 량을 분출하였네요.

Comments

정키보이 2019.06.13 06:17
감사합니다

Total 708 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand