동시에 들어오는 초극강 하드 쓰리썸 짜릿함이 2배

안마 기행기

동시에 들어오는 초극강 하드 쓰리썸 짜릿함이 2배

순대국순대만 0 16,425 2019.10.31 11:40
오렌지
여자여자
주간

여자여자라는 2:1팀을 알고나서부터는 무조건 여자여자언니들만 보게되네요

날씨도 다풀리고 활기찬 봄을 위해 전화로 출근여부 확인하고 예약후 오렌지로 갔네요

시간 맞춰 방문하여 실장님의 안내받아 방으로 이동합니다

문을 열고들어가니 여자여자 언니들이 반겨주네요 

그리고 가운을 풀어 헤치며 위아래로 들어오는데 아 너무 좋습니다

그리고 동시에 밑으로 내려가더니 동시에 둘이서 같이 제동생을 빨아줍니다

어찌나 잘빨던지 두눈을감고 흐느끼기만 할뿐이었네요 

한참을 빨리다가 침대로 이동합니다

이동해서도 잡아먹을듯이 달려들어 들어오는데 와꾸며 몸매며 빠지는것없는 언니들이기에 

어디서 이렇게 놀겠나 싶어 저를 놓았네요 

놓다가 넣어달라는 언니의 말에 정자세로 조금 박다가 

뒷치기로 돌려놓고 시원하게 박아줍니다 박으면서 동시에 

다른언니의 튼튼한 가슴만지며 키스하고 교감하며 

누구보다 시원하게 마무리했네요

너무 격렬하게 떡을친나머지 다리가 후들거렸지만 

와꾸좋고 몸매 좋은 언니들과 있으니 힘든줄도 모르겠네요 

체력만좋다면 투샷이나 무한으로 다시도전해야겠습니다

Comments

Total 1,022 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand