환장 섹스파티 와꾸 몸매 서비스 다되는데 연애감까지 ㄷㄷ

안마 기행기

환장 섹스파티 와꾸 몸매 서비스 다되는데 연애감까지 ㄷㄷ

천호동신사 1 16,834 2020.02.18 15:57
오렌지안마
강남
2월17일
태양
야간
10점

예전 방문때 강력추천을 해주셨기에 이번에 달림기회가 생겨 

만나러 가봈네요 일마치고 바로 갔는데도 꽤나 사람들이 있는걸보니 

맛집은 맛집인가 봅니다 ^^ 

출근부에 태양이가 있어서 보고 왔다고 말씀드리니 

대시 1시간정도 나온다고 하기에 쿨하게 오케이 하고 샤워하고 

나와서 라면으로 저녁을 먹은후 대기를 해봅니다 

태양이의 후기를 대기하면서 보는데 어찌나 꼴릿하던지 ㅋㅋ 

시간이되어 안내를 받아 만나본 태양이 

167정도의 키에 날씬한 몸매 그리고 이쁜와꾸 ㄷㄷ 

터널에서 기가 빠질정도로 신나게 빨리고 방으로 들어가네요 ㄷㄷ 

성격도 밝고 마인드도 좋은 처자입니다 

왜 강추했는지 첫대면과 터널에서 바로 알수가 있었네요 

대화를 한후 물다이를 받으로 갑니다 풍만한 젖가슴을 크게 

원을 그리듯 움직이며 부비부비를 해주는데 촉감 장난 아니데요 

꼭지의 간드러지는 촉감이 바로 돌려눞혀 박고싶었지만

참고 다 받아봅니다 고급스킬의 물다이 서비스를 구사하는 태양이 

역시 필견녀 다운 스킬로 남심을 녹혀버리네요 

방으로 이동해 진작해 넉다운 직전된 내동생을 다시 빨아재끼는데 

오늘 컨디션이 좋지 않은지 금새 신호가 오네요 ㅜㅜ

역립으로 공략하며 시간을 벌어보지만 어쩔수 없나봅니다 

여상으로 박히며 그대로 발사를 ㄷㄷ 어찌나 잘 물어주는 

명기인지 자세를 바꿀새도 없이 엄청난 사정감과 연애감으로 

시원하게 분출하고 마무리 태양이를 끌어당겨 마무리 키스를 

해봤네요 뭐하나 빠지는게 없는 야무진 태양이 !! 제접의사 

200프로 인정입니다 

Comments

프시케 2020.02.18 16:05

Total 1,302 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand