와꾸 대장!! 수십번 봐도 또 보고싶은 [코카콜라녀]

안마 기행기

와꾸 대장!! 수십번 봐도 또 보고싶은 [코카콜라녀]

색지보스털 0 40,665 2020.09.18 19:16
오렌지
수아
야간

와꾸를 크게 중요하게 생각하지 않았는데 

오렌지 안마 야간의 수아언니 보고나서 이 언니외에 

다른언니들은 흥미를 잃었네요 ㅠㅠ 

수아언니는 진짜 이엘리아와 비슷하지만 더 이쁜 것 같아요 

아직 20대로 어리기도 하고 피부도 깨끗하고 절 보며 

한번 웃어주면 그냥 끝입니다. ㅠㅠ 

수아언니 알몸은 어찌나 이쁜지.. 항아리 몸매나 코가콜라병을 

생각나게 하는 허리와 골반의 예술적인 라인.. 

물다이는 없지만 침대에서 아주 찐하게 애무를 서로 하면서 

보빨도 무진장 잘 받아주고 잘 느끼는 언니네요 

핑보에 날개도 어쩜 그리 이쁜지... 

수아언니는 가슴까지 자연산 C컵이라는...

말도 안되는 사기 캐릭인거 같아요.. 

오늘도 전 수아언니 보러 오렌지 안마에 벌써 전화를 해서 

예약을 했답니다. ㅎㅎㅎ 

수아언니 진짜 데리고 살고 싶을 정도네요 

Comments

Total 1,940 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand