임팩트 강한 헬스 트레이너 몸매 ㅎㅎ

안마 기행기

임팩트 강한 헬스 트레이너 몸매 ㅎㅎ

중국당면 0 19,546 2022.05.25 09:15
강남
얼마전
회원가
솔이

직장 근처라 지나다니면서 원 안마 몇번 봤는데 드디어 방문했습니다.

후기를 보다가 느낌이 좋아서 전화를 넣고 다녀왔네요

실장님의 친절한 강추 끝에 솔이언니를 만났네요 

첫인상은 티비에나오는 헬스트레이너 같은 와꾸, 즐떡의 느낌이 강하게 풍기네요

작은두상에 누가봐도 그냥 이쁜와꾸 진짜 헬스트레이너 같은 비율 좋은 몸매..

대화도 아주 편안한 분위기로만 들어주며 저에게 집중해줍니다 

눈에 빠져들 것 같은 그런 느낌 보기만해도 바로 발기되는 상황인데 

물다이 서비스를 받을떄는 그냥 발사하고싶은 마음이 굴뚝같았지만 

원샷이기에 어렵게 참고 침대로 이동합니다 

침대에서도 쭉쭉 뻗은 팔과다리를 보며 서비스 받는데 저도 모르게 흥분도가 급상승

서둘러 무기를 장착하고 여상으로 시작합니다

여성상위의 야생마 같은 솔이언니 떡감도 아주 훌륭하고 허리놀림이 아주 작살나네요 

임팩트가 너무 강한언니라 조만간 또 보러와야겠습니다  

Comments

Total 907 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand