도너츠 주간 넘버원 와꾸

안마 기행기

도너츠 주간 넘버원 와꾸

고묘고묘 0 29,795 2016.07.20 21:24
도너츠
선릉역
어제
회원가
라엘
최희씽크 164 B 슬림
착하고 예쁨
주간
10점

어제 지난번 봤던 라엘이를 또 봤습니다

소문이 다시 언제 퍼졌는지 라엘이가 디바의 지윤이라는

소식이 이미 전국방방곳곳에 퍼진거같더군요 ㅎㅎ

출근몇일 안됬을때는 대기도 없이 봐서 너무 좋았는데

벌써 대기타임이 그럼 그렇지 지윤이인데 에쿵

어떻하겠습니까? 에이스를 보고싶을때는 이런건 감수해야죠

라엘이 뭐 달리 표현할방법이 없네요

간단명료하게 말씀드리면

와꾸과에 물다이없고 침대아쿠아서비스 이정도

하지만 와꾸가 아나운서 최희씽크로 엄~~~~~~~청 예쁘고

물다이가없는 대신 침대아쿠아가 엄~~~~~~~청 자극적이라는거 ㅎㅎ

연예도 섹스럽게 최강으로 잘합니다

뭐 에이스자나요 달리설명할께 있나요

그냥 얘는 볼수있을때 무조건 봐야합니다 ㅎㅎ

즐탕하고가요 ^^

PS: 차실장님 바쁘신듯 인사도 못했네요 담에뵈요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,844 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand