━실사━ 셜리와 애인모드 원투펀치일듯

안마 기행기

━실사━ 셜리와 애인모드 원투펀치일듯

의미 4 25,662 2019.07.29 07:55
애플
서울
주간조

애플 주간에 오랜만에 방문해봤는데 괜찮은 NF 들이 많아졌군요

이번에는 서울이를 보기로 합니다

단발에 예쁜 얼굴이네요

민삘 느낌이며 일본느낌도 살짝 ? 아닌가..

나이는 20대로 보이고 키는 160초중반정도 자연산 B컵에 슬림한 몸매입니다

서울이를 보니 왠지 AV를 찍는 것 같은 느낌이 나네요

서로 키스를 하며 끈적하게 분위기를 이어갑니다

피부가 참 부드러워서 여기저기 만졌네요

서울이를 먼저 눕히고 역립 해봤는데 입술은 참 부드럽고 혀는 달달하고 슴가를 애무해주니 꼭지가 빨딱 스는게 반응이 좋네요

점점 아래로 내려갈수록 반응이 커지기 시작합니다

소중이를 애무해줄때는 수량도 터지네요

한번 터트린 후에 교대해서 서울이가 애무를 합니다

느낌있게 잘하네요

똘똘이를 잘 빨아주고 정상위로 시작합니다

어려서 그런가 연애감 쪼임 아주 좋습니다

들어가면서 잘 잡고 쪼여주는 맛이 있네요

이리 저리 다리를 바꿔가며 박다가 탱탱한 엉덩이를 먹고 싶어서 뒷치기로 박아줍니다

역시 연애감은 뒷치기가 갑이네요

땀이 흐를만큼 격하게 펑핑한 후에 발싸했네요

마무리 후 껴안고 놀고 있다가 알맞게 딱 울리는 콜

씻고 나올 때 까지도 허그와 키스가 끝나질 않네요

Comments

굳바디 2019.07.29 08:11
좋아요!
10시간 2019.07.29 10:12
서울이 굿 ~~~~~~
주부라 2019.07.29 22:23
사이즈 좋네요...ㅎㅎ
애플총실장 2019.07.30 12:15
서울이와 행복한 시간 축하드립니다 !^^

Total 58,844 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand