잔근육이 미치도록 섹시한 극슬림녀 소중이도 극슬림?!

안마 기행기

잔근육이 미치도록 섹시한 극슬림녀 소중이도 극슬림?!

오이 1 24,926 2019.08.30 20:54
애플
수민
야간

요즘 애플에 주야로 미녀 이벤트실장님들이 계셔서 방문하는 재미가 쏠쏠합니다

미녀실장님 응대를 해주시니 들어가면서부터 기분이 좋아지네요

오늘은 수민언니를 보기로 하고 씻으러 샤워장으로 이동합니다

오... 새로 공사를 해서 만들어서 그런지 깨끗하고 시설 좋습니다

대기시간이 조금 있어서 탕밥도 시켜서 먹는데 와우... 백반 엄청 잘나오네요

밥먹고 씻고 커피마시면서 대기하고 있으니 금방 예약시간이 되어서 올라갑니다

수민언니 우와 .... 몸매가 진짜 대박이네요 !

제가 좋아하는 완벽한 극슬림 몸매 ! 살 하나도 없고 날씬한 몸에 날렵한 잔근육이 섹시하게 자리잡은 그야말로 대꼴 몸매입니다

원피스하나만 걸쳤는데도 고급스러운 분위기가 나는게 피팅모델해도 잘나갈듯하네요

빨리 연애를 시작하고픈 맘에 언니보다 먼저 일어나 탈의를 시작합니다

오빠 많이 급하냐고 빵 터지면서 같이 씻으러 가서 빠르게 후다닥 씻고 나왓네요

수민이를 먼저 눕히고 몸매를 천천히 감상하며 애무를 시작하는데 다시한번 구석구석 찾아봐도 흠이 안보이는 완벽한 몸매를 가졋네요

충분히 달궈놓고나서 69로 자세를 바꿔서 서로 애무를 하기 시작합니다

더이상 하면 갈 것 같다는 말에 장갑을 씌우고 넣는데 와.. 조임마저도 엄청납니다

넣는것조차 엄청 뻑뻑해서 힘든데다가 넣고 나서는 너무 꽉 잡아서 얼얼할 정도네요

여상으로 먼저 허리를 살살 흔들기 시작하는데 너무 쪼임이 좋아서 느낌이 팍팍 옵니다

거기에 움직일 때마다 섹시한 복근 때문에 완전 풀발기 되어서 수민이 끝에 닿는 느낌이 나네요

제일 좋아하는 뒷치기 자세로 섹시한 등근육과 엉덩이를 바라보면서 박고 싶었지만...자세를 바꿀 생각도 못하고 여상에서 끝나버렸네요 ...ㅠㅠ

오빠 너무 맘에 급해서 그렇다고 위로 해주는 수민 ...

담에는 진정시키고 느긋하고 여유롭게 즐겨봐야겠습니다

극슬림하면서 잔근육이 있는 섹시한 몸매에 민삘에 청순하면서 섹시한 외모 극강에 쪼임까지 에이스급 언니네요

Comments

애플총실장 2019.08.30 21:21
수민이와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Total 59,080 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand