미친몸매다

안마 기행기

미친몸매다

웨이타어딨어 0 52,458 02.26 02:39
돌벤져스
메리
야간

메리언니 보고왔는데여 

키 적당하고 몸매는 진짜 미쳤습니다

진짜 첨 볼때부터 굴곡진 몸매에 앞뒤가 빵빵한데..  

몸에 자꾸 눈이 가더라구요.. 

서비스는 걍 대박이고 마인드는또 얼마나 좋은지.. 

이런 마인드가 존재하나?!?!

물다이 타는데도 전립선 꾹 눌러주면서 ㄸㄲㅅ...

완전 활어가 되버렸죠.. 

그래도 물다이서비스 하는데 제가 못참겠어서 자꾸 움찔움찔했는데

그거 보더니 더 공격적으로 변하네요.. 

이후 침대에서도 메리한테 온 몸 빨리는데

막 신음이 저절로 ...

그리고 섹한 눈빛으로 Kiss해주더니 여상위로 시작했는데

쪼임.. 방아찧기 막 당하다가

자세바꿔서 정상위도즐기고 뒤치기까지 진짜 개신나게 노는데  

마무리짓고 좀 쉬고있었는데

그 순간까지도 저를 가만 안납두내요..  

시간되서 퇴실하는데 어찌나 나가기 싫던지;;;진짜

또 보러 가야겠네요 

Comments