역시 주간 에이스는 고스톱으로 딴게 아니구나~

안마 기행기

역시 주간 에이스는 고스톱으로 딴게 아니구나~

땡추리 1 17,081 2017.05.20 15:23
선릉-도너츠
선릉역 주변
9월
청아
166cm, C컵, 슬림한 몸매에 빵빵한 가슴. 베이글녀
애기, 애교
주간
주간 에이스라는 청아를 보고싶어 전화 문의후

출근했다는 말에 급히 도너츠로 왔습니다.

웃는 얼굴로 반겨주시는 태실장님~

그 덕에 저의 얼굴에도 웃음이 피네요.

이전에 자전거에 방문 할때 간혹 카운터에서 보긴 했지만

직접 보고 만져보는 청아는 정말 최고입니다.

날씬한 체형에 색기 어린 웃는 얼굴로 바라봐주는

자연산 C컵 날씬한 글래머 몸매가 감탄스럽습니다.

서비스도 좋은 것이 더할 나위 없네요.

연애만 하는 언니들이 많이 늘었는데 역시 안마는 서비스입니다.

발가락부터 시작해서 앞판 뒷판 서비스 받고

침대로 와서 시작하는 연애는 수축 이완된 근육을 쓰게 만드네요.

서비스를 시원하게 받은 후에 연애도 화끈하게 퍽퍽퍽퍽~!

청아의 자지러지는 콧소리도 흥분을 시키는 원인이네요.

슬림하면서 빵빵한 몸매라 저와 잘 맞는

청아의 허리를 잡고 펌핑하니 이게 바로 천국 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 15:23
ㅈㅎ

Total 58,867 Posts, Now 1140 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand