단아한 청순美 와꾸족은 무조건 접견 1순위 추천합니다

안마 기행기

단아한 청순美 와꾸족은 무조건 접견 1순위 추천합니다

비밀번호892 2 15,221 2020.02.27 08:56
스타트
2.25
소원
슬림 청순

지인따라 방문한 스타트 오랜만에 강남 나온김에 생각나 예약하고 방문해봅니다

스타일 미팅하는데 실장님이 저를 기억하시는지 괜찮은 언니있다며 준비하고 나오라 하시네요 

우선 샤워를 하고나와 잠시 있다가 안내 받아 들어갑니다

방으로 들어가니 누가 봐도 초특급 청순 와꾸녀로 보이는 소원이가 반겨줍니다

청순한 얼굴 이쁘고 몸매 이쁘고 역시 실장님 추천은.. 

잠시 대화를 나누다가 탈의를 하는데 와~ 그냥 감탄사가 나옵니다

탈의를 하고 씻으로 이동해 양치까지 하고나서 물다이에 엎어져 있었더니 

소원언니가 제 등뒤로 올라타 물다이서비스 해주는데

와꾸녀라 서비스는 약할줄 알았더니 서비스 해줄때가 더 좋아지네요 

입과 손을 쉴세없이 움직이며 제 똘똘이를 강하게 자극하는데 

하늘 끝까지 일어서서 아플정도로 발기해버리네요

기술이 얼마나 좋던지 좀만 더했으면 진짜 발사햇을듯..

얼른 침대로 이동하여 질퍽한 타임 이어 갑니다

키스할려고 하는데 살포시 두눈을 감아주고 혀의 촉감좋아요

뽀얀피부에 손을 대보니 미끌어지는 물광피부

그리고 소원언니를 눕혀놓고 꽃잎을 맛보는데 이쁘고 반응이 캬~ 좋습니다

야릇하게 반응하는데 반응할때마다 허리가 들썩거리네요

언능 CD장착하고 삽입해보니 촉감오지구요 신음소리 자지러지네요 

약간 찡그린 표정도 완전 사랑스럽습니다

이런언니가 내 여자라면 하는 아쉬움이 드는 순간이네요

한시간만 사랑해야하는게 아쉽고 오래하고 싶은마음이 간절했지만

도저히 오래할수가 없는 반응에 촉감에 토깽이가 되어서 찍 싸버렸네요

단아하고 청순하면서 얼굴도 완전 이쁘고 섹시하고 빠지는게 없네요

와꾸보는 분들에게 추천 마인드도 에이스인듯

Comments

굳바디 2020.02.27 09:33

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

정키보이 2020.02.29 00:12
감사합니다

Total 58,867 Posts, Now 1150 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand