(프사)밖을때 흔들 흔들 거리는 자연산 가슴은 대단합니다 ㅋㅋ

안마 기행기

(프사)밖을때 흔들 흔들 거리는 자연산 가슴은 대단합니다 ㅋㅋ

아리송숭 0 23,159 2017.04.19 15:57
도너츠
찬이
주간
10점

퇴근후 집에서 잠시 자다가 그후로 깬뒤에 할거없어서

도너츠로 가야겠다는 생각에 벌떡일어나서 나왔습니다

미팅하는 도중 가슴크고 이쁜언니를 보여달라고 하니 

바로 기다렸다는 듯이 찬이언니를 추천해주십니다

결제와 샤워를 마친뒤 잠시 아이스티 한잔 마시며 기다리다가

바로와서 안내를 해주신다고합니다 

드더  입실합니다 예쁜 큰눈 과 이쁘장한 얼굴을 소유한

찬이언니가 눈웃음 지으면서 반겨줍니다 그리 작은키도 아니고

스캔도중 시선은 수박같은 가슴에서 멈췄다 라인도 너무 이쁩니다

티타임을 가지고있을대도 참을수없어 허락받고 만질려고햇는데

그런건 왜 허락받냐고합니다 ㅋㅋㅋ 음료수마시면서

대화를 하며 한손에 잡히지 않는 가슴을 만져보았습니다

진짜 자연산느낌이? ㅋㅋ 욕심이 컸던거같다 계속 만지다가

찬이언니가 간지럽다고 이따 만지라고 합니다 

가슴에 꽂힐때부터 이미 똘똥이는 반응을하여 서있고

씻을때는 더 좋아죽을려고하죠 ㅋㅋ 그러다 침대와서 서비스받아보는데

가슴이 크다보니 먼저 제몸에 닿고 그 느낌이 아주 부드러우면서 촉감좋고

흥분되는것 같았습니다 뒷판하고 앞판할때는 커서인지 손살짝뻗어도

만질수가있습니다 그런데 사람의 욕심은 ㅠ ㅠ그렇게 몸으로 대화하기 시작하고 반응도 좋고

똘똘이도 빨리 찬이 소중이속으로 들어가고싶어해서 cd장착후 넣었습니다

소중이도 아주 꽉찬 느낌이 들고 이와같은 느낌을 유지하면서 피스톤을 진행해보는중

흔들 흔들 거리는 자연산 가슴은 너무 대단합니다 ㅋㅋ

흔들 흔들 거리는 자연산 가슴을 잡아주고 격렬한 마지막 피스톤으로

꽉 쪼여주는 찬언니으이 이쁜 소중이속에 시원하게 발싸를 하였습니다

그리고 남은시간은 큰 가슴에 안긴상태로 있다가 나오게되었습니다

쪽집게처럼 미팅을 해주신 실장님들한테 다시 감사드리고 

집에와서 꿀잠을 자게되었네요.

Comments

Total 58,867 Posts, Now 1152 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand