투샷이 주는 즐거움 퍼스트레이디 + 채연

안마 기행기

투샷이 주는 즐거움 퍼스트레이디 + 채연

처음맛봄 0 12,837 2018.01.15 01:05
휠플러스
강남
1월12일
스페셜A 21장
채연
청순 162 B 좋아요
좋아요
주간
10점

휠플러스에서 만난 두언니들과의 시간

처음만난 언니는 외모는 귀여웠지만 짧은시간동안 강렬하게 즐겼어요

귀여우면서도 고급져보이는 작은얼굴이 매력있었네요

빤스내리고 빨리다 삽입하는데 느낌 완전좋았구요

야동소리에 가려져 있었지만 특유의 반응이 야릇했네요

후배위로 시작해서 정상위로 즐기다가 사정했습니다

다음으로 만난여인은 청순한외모였어요

방긋 웃어주는 진한 여성미를 보여주었던 채연언니

제가 좋아하는 스타일이다 보니 기분이 좋아집니다

대화를 하다가 탈의하고 씻으로 이동하는데

여자알몸은 언제봐도 좋아요

결과적으로 서비스도 애인모드까지 만족했는데

서비스부분은 의자에서 바디서비스 촉감 오지더라고요

시간이 짧은것은 단점이지만 아주 좋았어요

침대위에서 언니가 애무와 BJ하며 해주는데

간간히 들어오는 아이컨텍이 더욱 분위기를 살립니다

흥분을 참지못해 저도 채연의 몸을 탐해봅니다

키스를 상당히 잘하더군요 게다가 역립의 반응이 상당했어요

매끄러운 애액도 후루룹~

이제는 CD를 장착하고 연애시간!

언니가 위에서 쉬야하는 자세로 삽입합니다

방아놀이좀 하다가 자세를 바꿔 정자세로 진행해봅니다

터져나오는 채연언니 입에서 나오는 신음소리

아래서 느껴지는 음란하기 그지없는 촉감

정상위자세로 더욱 속도를 올리고 사정하고 말았네요

평소보다 약간 더 오래하면서 즐겼는데

역시 투샷이 만족도가 저에게는 높은거 같네요

Comments

Total 58,867 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand