애교넘치는 라희덕분에 상당히 즐달하고 왔어요

안마 기행기

애교넘치는 라희덕분에 상당히 즐달하고 왔어요

라이콜륜 0 11,341 2019.09.03 11:42
뱅크
부천
8월 28일
원샷
라희
매력있고 몸매 좋음
애교가득
주간
10점

뱅크에서 추천받아서 접견한 라희언니

은은한 매력이 풍기는 언니였어요

잠깐의 대화를 나눠보니 상당히매력있는 언니더군요

라희 특유의 교태를 부리며 애교까지 보여주는데

앞으로의 순간들이 얼마나 즐거울지 예상이 될정도입니다

탈의를 하고 물다이쪽으로 발걸음을 옮겨봅니다

알몸이된 라희의 몸매는 탄력이 넘쳐보이네요

첨 보는 언니이니만큼 서비스를 받아봐야겠습니다

무난하게 잘 하네요 몸의 움직임도 좋고 손의 활용도도 좋습니다

혀를 꼿꼿히 세워 사까시를 해주시는데 약간씩 움찔움찔합니다

침대로 이동 본격적인 연애의 시간을 가져봅니다

혀의 느낌 참 좋네요 따뜻하면서도 촉촉합니다

혀를 세울때와 구부릴때를 확실히 구분하여 애무를 하는듯 합니다

저는 나쁘지 않았네요 아주 좋았습니다

69에 언니의 보지가 상당히 인상적이군요

자지를 계속빨아주다가 등을 보이는 여성상위에서 삽입합니다

펌핑펌핑 그리고 돌리기 매우 정열적입니다

다시 펌핑 펌핑 그리고 돌리기 역시나 매우 정열적입니다

약간의 신호가 오는듯 하여 제가 위로 올라갑니다

점점 속도를 올리며 깊숙히 넣어주는데

라희언니의 리얼리티한 표정이 인상적이네요

정상위를 시전하다 후배위 다시 정상위로 바꿔 발사했습니다

제대로 느껴주는 라희언니의 리액션이 더욱 즐겁게 하는 요소였어요

다음에 또 보자고 인사를 나누고 퇴장했습니다

Comments

Total 58,867 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand