야간 장신녀 동화언냐

안마 기행기

야간 장신녀 동화언냐

불끈포스 1 26,638 2017.04.18 11:13
입구
2월20일
기본가
동화
키:168cm 가슴:C 외모:여성적
야간
9.6

일찌감치 술에취해서 달리고 잤더니

생각보다 잠이 일찍깼네요 ㅠ

입구에 잠시 다녀왔던게 생각이나서

잠도 안오는김에 담배한대 피면서 몇글자 찌끄려봅니다~

요새 핫한곳이 있어서 갔었죠... 입구라는곳에..~

저한테는 이름을 알려준다며 끝자락에 동화 찾아줘요~ 교태 쩔어주고 ㅋㅋ

첨에 봤을땐 키가 너무커서 몸매도 완벽 s라인에

기럭지에 좀 쭈굴모드 였는데 대화하다보니 뭐..

일반 귀엽고 털털한 여자들에 성격이랑 같은 성격 ㅋ

오히려 그거보다 애교가 더많은듯 합니다~

키도 크고 몸매도좋고 얼굴도 민삘에 가슴도 c컵 처럼 커보이든데

어찌나 그리 애교가 많은지

바디를 받는데도 쉬지않고 짬을내서 애교질 ㅋㅋ

애교부리며 바디를 받으니 흥분이 자꾸 치솟아서 쌀겉만 같은걸 힘겹게 참아가며

드디어 배드로가서 이번에는 bj를 집중적으로!!

무차별공격 이란말이 딱 맞는듯 워~ 워~ 얼마나 참아야돼나...

맘같아선 그냥 입에다 확싸버리고 싶었지만.. ㅋㅋㅋ

그러다 장갑을 씌우고 나서야 좀 편해진건지 위에 올라와서 말을타던 동화를

밑으로 끌어내리고 이번엔 위에서 정상위로 마구잡이로 쑤셔박기 퍽퍽퍽~

거칠게 하면 할수록 더 즐기는듯한 신음소리... 쇳소리 비슷한 신음소리가

또 한번 흥분감을 자극시키고.. 이번엔 안되겠다 싶어서 그냥 안에다 한무대기 발사~

기럭지도 길고 가슴도 커서그런지 후...참는게 쉽지가 않아서 싸긴했는데

술마시고도 그렇게 싼거보면 참.. 꼴릴만한 처자는 확실하네요 . 지금도 생각나는걸 보니..ㅋ

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 58,867 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand